• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Мая 2015, 16:55


Рябков после встречи с Нуланд: отношения России и США удручающие

3 239 17
Рябков после встречи с Нуланд: отношения России и США удручающие Фото: Reuters

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков после переговоров с помощницей госсекретаря США Викторией Нуланд назвал ситуацию в российско-американских двусторонних отношениях удручающей.

"Проведена сверка часов. В целом ситуация в двусторонних отношениях удручающая, и мы считаем, что ответственность за это лежит на Вашингтоне", - сказал замглавы российского внешнеполитического ведомства.

По словам Рябкова, приезд Нуланд в Москву является результатом недавних переговоров министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри в Сочи. 

"Мы занимались рассмотрением проблемных узлов в двусторонних отношениях, их очень много. Начиная от военно-политической сферы и заканчивая гуманитарными вопросами, в том числе ситуация с рядом российских граждан, находящихся под арестом в США и которые экстрадируются в США по американским ордерам", - пояснил замглавы МИД.

Рябков отметил, что контакты с Вашингтоном продолжатся, однако исключил возможность каких-либо геополитических сделок с США в контексте решения украинского и сирийского кризисов. Политик подчеркнул, что у Москвы "есть абсолютно четкая, понятная всем и твердая позиция" по этим вопросам, которая "не конъюнктурна" и "не является какой-то разменной монетой".

По словам замминистра, в настоящее время со стороны американских властей заметен интерес к диалогу с Москвой, однако что-то быстро исправить в двусторонних отношениях не представляется возможным.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Мерзкая врушка, очень неопрятная баба. Мне кажется полная дура и совсем не понимает и не разбирается в политике. Хотя судя по Псаки и другим работникам Госдепа там все такие. Одна извилина и та по прямой.
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Нужно понимать, что игра в одни ворота закончилась. Необходимо срочно менять правила игры.
Алексей Сторожев
а кто в этом виноват?
Максим Потапенко
Комментарий удален
0
волшебный поток
Равноценных разменов для России на сегодняшний день не существует. Это касается как Украины так и Сирии. Как в случае Украины так и Сирии отступать России некуда, так долго сдавали позиции, когда уже нечего сдавать.
МедведеМ
Ну можно "равноценно" заварить кашу в Мексике, а лучше в Канаде! А потом пиарить про американские войска под братским Торонто!
Вика М
Вика МВетеран50 комментариев
выходит, что оптимизм Лаврова оказался пустым... сшп только наобещали гору всего, а на деле ничего делать не хотят - только показывают зубы... впрочем, чего и следовало ожидать
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Правильно сделал ВВП поехав на рыбалку...а что слушать от печенюшки-Нуланд?...блаблабла?
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Не договорились! Это и радует и настораживает. Вот что по этому вопросу думает политолог Ростислав Ищенко, отвечая на вопросы корреспондента http://cont.ws/post/87714
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Как-то плохо представляю, где это и кто это приезжал с ультиматумом.
Может это что-то новое в политике.
Виталий Нифантов
Это Ищенко после сочинской встречи говорил. В сегодняшнем вояже раздатчицы печенек что-то новое должно было быть.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ядовитых пончиков привезла.
               Брат II
Комментарий удален
1
Знахарь
Пельмешей похавать! В Пиндосии же ж даже жрачки путёвой нету!
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
что-то в ней есть такое, отталкивающее.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да нет в ней ничего отталкивающего. Просто немолодая, уставшая, не очень уверенная в себе баба. Понимает,что заигралась, но назад не отыграешь. И потому - дальше, тем же путем. Возможно - в пропасть. Там много таких. Рабов прошлых поступков.
Script
ScriptС нами!5 комментариев
Дурилка Печеньковая . В госдеповской столовой ей Буфетчицей работать !
Вещий Олег
Лучше прислуживать тем морякам, у которых она русскому мату научилась))
Александр Зинин
Перекусила пельмешек со сметаной и вперед на родину.
Видео
Реклама
Новости партнеров