• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Октября 2015, 03:45


С августа Россия уничтожила почти 767 тонн санкционной продукции

181 7
С августа Россия уничтожила почти 767 тонн санкционной продукции Фото: twitter.com

С 6 августа по 21 октября 2015 года в РФ уничтожили 766,876 тонн санкционной продукции. Об этом журналистам рассказали в Россельхознадзоре, передает агентство Интерфакс.

В ведомстве уточнили объемы уничтоженных санкционных продуктов. Так, большую часть составляет продукция растениеводства (679,25 тонн), на продукцию животноводства приходится 87,626 тонн.

При этом отмечается, что всего на границах РФ задержали 954,642 тонны контрабандной продукции.

«Кроме того, за этот период в компетентные органы стран-поставщиков было направлено на подтверждение 7754 фитосанитарных сертификата, подлинность которых вызывала сомнение. 42 их них были признаны поддельными. В ветслужбы стран-поставщиков также были направлены на подтверждение 93 ветсертификата. 91 из них был подтвержден, два еще в работе», - сообщили в Россельхознадзоре.

Напомним, что уничтожать санкционную продукцию в РФ стали после соответствующего указа президента, подписанного 29 июля. Согласно указу изъятию и уничтожению подлежит сельхозпродукция, которая была произведена в странах, поддерживающих антироссийские санкции Запада, и запрещенная к ввозу в Россию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Тверь
Пир для птиц
0
Кирилл Липник
Ну и хорошо!
0
Околоток
Ерунда. Здесь в карликовой Эстонии из-за санкций в этом году уничтожено минимум 3000 тонн продуктов. Минимум, потому что ЕС готова частично компенсировать уничтожение именно в этом объёме. А сколько на самом деле пропадёт ...........
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А почему мигрантам это все не сбагривают? Хоть какая-то экономия была бы...
0
Околоток
Нет их пока. Ну почти нет. Ждёмс. С нетерпением. Хочется поглядеть на рожи аборигенов. Они исторически ксенофобы. Но от чтения их комментов уже получаешь удовлетворение ))
1
Аноним
Аноним
США
отлично, поддерживаю.
0
Максим Матасов
США с нами
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров