• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Июля 2015, 06:17


С депутатов Рады Семенченко и Мосийчука снимут неприкосновенность

1 342 8
С депутатов Рады Семенченко и Мосийчука снимут неприкосновенность Фото: reuters.com

С экс-комбата, а ныне депутата Верховной рады Украины одиозного Семена Семенченко снимут депутатскую неприкосновенность. Об этом, ссылаясь на собственные источники, заявил еще один бывший комбат нардеп Игорь Мосийчук в эфире телеканала "112 Украина".

По словам Мосийчука, кроме Семенченко депутатской неприкосновенности лишатся еще трое нардепов от фракций "Радикальной партии" и "Самопомощи", среди которых также и он сам.

"По информации наших источников в Генпрокуратуре, в трех представлениях, которые лежат на столе у (генпрокурора Виктора) Шокина — на меня, Дмитрия и Андрея Лозового добавилось четвертое представление на одного из депутатов от "Самопомощи". По нашей информации, это Семен Семенченко", — рассказал Мосийчук.

В то же время, на вопрос журналиста о причине таких действий Генпрокуратуры, Мосийчук не захотел отвечать, сказав, что не знает. Однако уже давно в СМИ подымался вопрос о причастности Мосийчука, Семенченко и других комбатов добровольческих батальонов к пыткам, исчезновениям людей и присвоению денежных средств, выделяемых батальонам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Владимир Владимирович
не прикосновенность надо снимать со всех "нардепов" ,дать 30 секунд на молитву и расстрелять и это более чем гуманно и справедливо !
Алексей Сторожев
чистка пауков продолжается.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Майдауны еще не понимают, что так будет с каждым... Ведь ключевая роль Украины в планах США, это портить воздух соседним странам, а для этого она должна сдохнуть... А если учитывать, что у доброй половины населения нет ни мозгов, ни моральных принципов, то сделать их же руками будет просто на раз-два... Даже виноватых искать не придётся=)
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Тагил
Своё дело сделали и стали не нужные эти фашисты. Пошли козлы в расход! Всё происходит как по нотам. Революция всегда пожирает отработанный материал!
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Ничего ребят. И вам выпишут профилактические применения с прикладыванием приклада к почкам и свинца ко лбу.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Там Крымом пахло, откуда и пришёл Костя Гищенко, а папенька в Крыму занимал очень даже хороший пост. Так что понятно, откуда аферисты попадают в Украину. Точно так же, как и не безизвестный Стрелков-Гиркин с московской пропиской пришёл через Крым со своими соратниками помогать наводит порядки на юго-востоке Украины
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Откуда аферисты попадают в 404? Да они жили до этого в Окраине, а как Крым вернулся на Родину, просто поехали на родину. А вас да, чуть позже вылечат.
dmi3 кривонос
Ты наверно настолько древним укр что черепная коробка у тебя набита газетами укр сми
Видео
Реклама
Новости партнеров