• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Июля 2015, 06:17


С депутатов Рады Семенченко и Мосийчука снимут неприкосновенность

1 342 8
С депутатов Рады Семенченко и Мосийчука снимут неприкосновенность Фото: reuters.com

С экс-комбата, а ныне депутата Верховной рады Украины одиозного Семена Семенченко снимут депутатскую неприкосновенность. Об этом, ссылаясь на собственные источники, заявил еще один бывший комбат нардеп Игорь Мосийчук в эфире телеканала "112 Украина".

По словам Мосийчука, кроме Семенченко депутатской неприкосновенности лишатся еще трое нардепов от фракций "Радикальной партии" и "Самопомощи", среди которых также и он сам.

"По информации наших источников в Генпрокуратуре, в трех представлениях, которые лежат на столе у (генпрокурора Виктора) Шокина — на меня, Дмитрия и Андрея Лозового добавилось четвертое представление на одного из депутатов от "Самопомощи". По нашей информации, это Семен Семенченко", — рассказал Мосийчук.

В то же время, на вопрос журналиста о причине таких действий Генпрокуратуры, Мосийчук не захотел отвечать, сказав, что не знает. Однако уже давно в СМИ подымался вопрос о причастности Мосийчука, Семенченко и других комбатов добровольческих батальонов к пыткам, исчезновениям людей и присвоению денежных средств, выделяемых батальонам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Владимир Владимирович
не прикосновенность надо снимать со всех "нардепов" ,дать 30 секунд на молитву и расстрелять и это более чем гуманно и справедливо !
0
Алексей Сторожев
чистка пауков продолжается.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Майдауны еще не понимают, что так будет с каждым... Ведь ключевая роль Украины в планах США, это портить воздух соседним странам, а для этого она должна сдохнуть... А если учитывать, что у доброй половины населения нет ни мозгов, ни моральных принципов, то сделать их же руками будет просто на раз-два... Даже виноватых искать не придётся=)
1
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Тагил
Своё дело сделали и стали не нужные эти фашисты. Пошли козлы в расход! Всё происходит как по нотам. Революция всегда пожирает отработанный материал!
2
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Ничего ребят. И вам выпишут профилактические применения с прикладыванием приклада к почкам и свинца ко лбу.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Там Крымом пахло, откуда и пришёл Костя Гищенко, а папенька в Крыму занимал очень даже хороший пост. Так что понятно, откуда аферисты попадают в Украину. Точно так же, как и не безизвестный Стрелков-Гиркин с московской пропиской пришёл через Крым со своими соратниками помогать наводит порядки на юго-востоке Украины
-3
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Откуда аферисты попадают в 404? Да они жили до этого в Окраине, а как Крым вернулся на Родину, просто поехали на родину. А вас да, чуть позже вылечат.
4
dmi3 кривонос
Ты наверно настолько древним укр что черепная коробка у тебя набита газетами укр сми
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров