• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Марта 2015, 12:42


С места убийства Бориса Немцова ночью вывезены все цветы

438 8
С места убийства Бориса Немцова ночью вывезены все цветы

фото: http://cs14107.vk.me

Неизвестные уничтожили импровизированный мемориал на месте убийства политика Бориса Немцова в центре Москвы, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". По данным радиостанции, они унесли все цветы, фотографии и свечи.

Главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов утром в субботу написал в своем инстаграме: "На место убийства Немцова несут цветы, фотографии и российские флаги" и выложил фотографию. Это уже второй подобный инцидент за последние дни.

24 марта сообщалось, что неизвестные разгромили импровизированный мемориал, посвященный памяти Немцова, оставив записку и выложив фото в интернете с изображением разгрома мемориала. Затем мемориал был восстановлен.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Павел
ПавелС нами навсегда!50 комментариев
Кому мемориал ставить!?Вор,казнокрад,взяточник и подонок!Ещё бы эмблему бафомет в бронзе там поставили или крест перевёрнутый!
0
Аноним
Аноним
Украина, Мариуполь
Почтили память цветами в день гибели - и хватит! зачем устраивать мусорку и срач в центре? Кто неутешен в горе - идите на кладбище,поминайте,утешайтесь. сколько душе угодно.А устраивать свалку дл показательного горевания - смешно и неприлично.
2
Дозорный
Даже на скорби либералы пытаются срубить очков, действуя на эмоции граждан. Не удивлюсь, если это они сами и сделали - в качестве провокации и пропаганды "антироссийских зверств режима".
0
Аноним
Аноним
Россия, Киров
Очередные "поцреоты" больше ничего не могут, кроме как потешаться над Немцовым после его смерти. Хотя по традиционным понятиям, которых, по идее должны придерживаться эти "патриоты", нельзя плохо отзываться об умерших. Это я про какое-то движение "SERB", которое пару дней назад сломало табличку на мосту и расклеило плакаты с ненормативной лексикой. Для некоторых людей патриотизм в этом и заключается - ненавидеть тех, кого стало модно ненавидеть - либералов ли, евреев, левшей - им все равно, лишь бы не вразрез с "генеральной линией партии"
-3
Вещий Олег
Радикализм всегда плохо, будь он патриотический или либералистический. А то что убирают импровизированный мемориал это нормально. Какой ему ещё мемориал нужен помимо того что на Троекуровском кладбище в Москве находится? Чего он для страны такого выдающегося сделал? Нет, если кто-то хочет на него как на икону молиться, да, пожалуйста, сделайте у себя дома алтарь Немцова и вперёд.
0
Иван Макшанов
У меня собачка тут сдохла во дворе, я там ща памятник поставлю хорошо?? Какого хрена засоряют набережную? Мусор в мусор, а почтить память нихай на кладбище идут!!! Кстати про плохо отзываться об умерших можно, если правда( полный текст поговорки), а уж про ваших псевдопатриотов, так ВВП даже не умерев, а как обосрали и старались....
0
Житель средней полосы России
1. Хочешь помянуть - сходи в храм, поставь свечку, закажи заупокойную, помолись!
2. Хочешь помянуть - съезди на кладбище, возложи цветы, поставь свечку, помолись!
3. Хочешь помянуть - купи бутылку водки, [censored] с единомышленниками или зеркалом не чокаясь, пусти скупую слезу за судьбы РоссийскАго либерализма, зажги лампадку, прочитай молитву, просто позавывай в голос!
Мало традиционных способов помянуть? Что персонаж сделал такого, что надо устраивать данный "мемориал" в общественном месте? Что данный персонаж сделал великого для страны? Ну, кроме казнокрадства и беспрестанного сёра на наше Отечество, ну и конечно же [censored] С кем он был в ночь убийства, напомните плиз? С женой? Ась? Напомню - с бл-дью.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Соратники Бориса ночью тайно вывезли фрагменты мемориала в сторону аэропорта.Либерастическая общественность Москвы обратилась к Кэмерону с предложением увековечить память выдающегося либераста Москвы в Лондоне.Так же активисты либерастии ,собирают подписи с целью переименования Бруклинского моста,в борисонемцовский мост.Гарвардский университет тоже должен переименоваться,в честь великого деятеля и мыслителя либерально-либерастического движения Немцова,в Борисогарвардский университет.На счет памятников,монументов,мемориальных комплексов,названий площадей,улиц,городов мира именем Бориски,проходит стадию бурного обсуждения в кругах сообщников Немцова.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров