• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Октября 2015, 03:39


С начала года украинское производство упало на рекордные 16%

636 10
С начала года украинское производство упало на рекордные 16% Фото: reuters.com

Вопреки обещаниям украинской власти о скором восстановлении экономики, органы Госстатистики Украины фиксируют неутешительные результаты работы действующей власти. Падение производства на Украине происходит рекордными темпами и официально достигло 16% сокращения с начала года.

Более всего пострадали от новой экономической политики правительства Арсения Яценюка украинская металлургия и угледобывающая промышленность. Согласно статистическим данным, добывающая промышленность и разработка карьеров за 8 месяцев уменьшила выпуск продукции на 18,7%. Добыча каменного и бурого угля сократилась на 47,2%.

Также существенное падение показала традиционно сильная отрасль производства масла и животных жиров, а также какао, шоколада и кондитерских изделий – около 20%.

Менее всего сократилось производство мяса и мясных продуктов – на 3,1%, а также производство текстильных изделий и одежды – около 6%.

Примечательно, что такой важный для социальной сферы показатель, как строительство, показал по итогам 8 месяцев катастрофическое падение на 36,8%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Руина
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
за последний год россия оккупировала 20% территории Украины вот и результат. казалось бы должно вырасти в россии, ан нет, упало на 5% и еще не вечер.
Гордится надо великой страной, теперь не только пиндосы могут бомбить кого хотят,
...а пенсионеры-бюджетники вместо сумм в чеках, пусть подсчитывают разгромленные пункты игил. Крапива пойдет с голоду не помрут.
-2
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Ты прежде чем пи...деть, съезди в Донецк и Луганск посмотри, людей поспрашивай что произошло и есть ли там русские оккупанты. Жертва западной пропаганды.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
А у вас на Украине пенсионеры на виллах живут и пенсии по 10000 евро. Не надо валить с больной головы на здоровую.
Обзор новых производств в России за 2015 год (http://patriotikus.ru/russia/4365-obzor-novyh-proizvodstv-v-rossii-za-2015-god.html)
Обзор новых производств в России: 1-й квартал 2015 (http://rusrand.ru/goodnews/obzor-novyh-proizvodstv-v-rossii-1-y-kvartal-2015)
А у вас на Украине какие успехи?
____
Два хохла:- Мыкола, ты березку-то во дворе сруби, а то Иван придет и скажет "Родина!"
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
поправочка за последний год оккупировано 80% территории укры олигархами от не из украинцев и лишь 20% остается свободной. за последние полтора года олигархи-окупанты укры развязали войну в укре, используя для этого зарание вырощенный в украх дебелизм (зомбоящик вам в помощь). по предварительным даным там уже погибло и искалечено от 200 до 400 тысяч укро.
с победой майдана всем украм стало жить хорошо, цены выросли, комуналку подняли, доллор подорожал, на воене могут убить или искалечить и без выплат компенсаций. зато хорошие олигархи жиреют от наворованых денег. а самое замечательное в том что укры не умнеют, значить их можнро и дальше безнаказано грабить...
0
Олег Олегыч
Чего и следовало ожидать. Им побыстрей карманы набить и валить из страны надо. В ту же Россию, а там они уже другие люди!!!
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Некуй им тут делать, эти твари в России не нужны.
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Разогнать Госстатистику, а то она тень на премьера кидает. Получается, что он ********.)))
1
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Вождь Нубов
Це перемога!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров