• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Апреля 2015, 21:56


S&P и Fitch понизили рейтинг Греции до преддефолтного уровня

106 4
S&P и Fitch понизили рейтинг Греции до преддефолтного уровня Фото: twitter.com/rykov

Международные рейтинговые агентства Standard & Poor's и Fitch снизили долгосрочный и краткосрочный суверенные кредитные рейтинги Греции до преддефолтного уровня.

S&P понизило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента Греции с B- до CCC+ с негативным прогнозом. При этом краткосрочный рейтинг страны снижен c B до преддефолтного уровня C как в иностранной, так и в национальной валютах.

По оценке аналитиков S&P, экономическая ситуация в Греции ухудшилась из-за растущей неопределенности в переговорах Афин с внешними кредиторами.

Между тем агентство Fitch понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента Греции в национальной и иностранной валюте с В- до ССС , а краткосрочный рейтинг страны в национальной валюте снизила до С.

Накануне появились информация о том, что Греция сообщила о готовности объявить дефолт в случае, если не сможет достичь соглашения с международными кредиторами к концу апреля. Однако позже Афины опровергли эту информацию.

Напомним, что общая сумма задолженности Греции перед кредиторами составляет 320 миллиардов евро.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Ни чего страшного.У нас мусорный был рейтинг от рейтингистов.И ЧО?
0
mozuna mozuna
...По совету подружки купила для мужа Норвежское средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один вот нашла где дешевле
( http://suo.im/ajx69 ), зачем переплачивать ведь эфэкт тот же.Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.
0
Артур Сулейманов
Забавно. А Украине они тоже рейтинг ставили? Что то не стыкуется их рейтинги. Там война гражданская. Обесценивание валюты. Премьер по Европе с протянутой рукой бегает. А рейтинг такой же.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Так эти рейтинги инструмент скорее политический, чем реально отображающий состояние экономики... Украине до уровня Греции еще лет 20, это в лучшем случае, если конечно первой в скорости не настанет пи**ц...
0
Николай Перов
Чем больше эти придурки будут давить на Грецию,тем быстрее она окажется в наших объятиях.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров