аналитика
20 Ноября 2015, 00:20


S&P: операция в Сирии является ключом для отмены антироссийских санкций

534 4
S&P: операция в Сирии является ключом для отмены антироссийских санкций Фото: reuters.com

Военная операция в Сирии может стать тем ключом, который поможет отменить санкции Запада в отношении РФ. Такое мнение в ходе интервью для Bloomberg высказал директор службы суверенных рейтингов Standard & Poor's Мориц Кремер.

Так, по его мнению, сотрудничество России со странами Запада в борьбе с международным терроризмом может способствовать улучшению взаимоотношений сторон и скорому снятию санкций.

«Я бы не стал называть это прорывом, однако это может привести к улучшению сотрудничества, а улучшение сотрудничества может способствовать пересмотру санкций», - считает Кремер.

При этом он отмечает, что в отмене санкций более заинтересован ЕС, поскольку имеет с Россией тесные экономические связи.

«Укрепление экономики и поддержание бюджетных буферов могут позитивно повлиять на прогноз рейтинга РФ. Геополитические улучшения будут весьма полезны для стабилизации прогноза», - добавил представитель S&P.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Дания
Никогда больше не будет старых отношений РФ с западом. С санкциями или без них, РФ не украина - на граблях не прыгает.
Аноним
Очередное вранье. Ничего подобного этот человек не говорил, очередное вранье и дешевая пропаганда.
Реальность проста. Рашкостан может и дальше бомбить кого угодно в Сирии . К вопросу аннексии Крыма и санкциям против Рашкостана это не имеет никакого отношения. План Путлера разменять Сирию на Украину - провалился, Обама посмеялся и сказал - ну ты Вован и твои пацаны совсем крышей съехали. Хиляй отсюда подальше пока я лично тебой ботинки не протер....
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Я так понимаю Вы лично с директором знакомы и уточнили у него? Где пруфы Билли?
Видео
Реклама
Новости партнеров