• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Октября 2016, 19:40


"С ума сошли?": Путин осадил собеседника, одобрившего инцидент в Чёрном море

5 616 0
"С ума сошли?": Путин осадил собеседника, одобрившего инцидент в Чёрном море Фото: Reuters

Президент РФ Владимир Путин на одном из правительственных заседаний назвал крайне рискованным инцидент в Черном море, когда российские военные самолеты приблизились к американскому кораблю. Об этом агентству Bloomberg рассказал источник на заседании международного дискуссионного клуба "Валдай" в Сочи.

"Когда кто-то за столом произнес фразу типа "они (американцы) этого заслуживают", Путин резко оборвал его, сказав: "Вы с ума сошли?" — пересказывает агентство своего собеседника.

Bloomberg отмечает, что источник рассказал эту историю, отвечая на вопрос о том, "почему российские государственные СМИ активно обсуждают возможный конфликт в последние несколько недель". При этом агентство подчеркивает, что данное обсуждение не позволяет четко объяснить, что думают по этому вопросу в Кремле, но подтверждает мнение сторонников Путина о том, что он "занимает сравнительно умеренную позицию по московским стандартам".

О каком именно инциденте идет речь, не уточняется. Ранее было несколько происшествий, когда российские летчики сближались с американскими кораблями и самолетами. Так, в 2015 году сообщалось, что самолеты Су-24 вынудили эсминец "Росс" отойти в нейтральные воды в Черном море. В США опровергли информацию о том, что корабль заставили изменить курс, но подтвердили, что экипаж наблюдал полет Су-24.

Отметим, что сам Владимир Путин в четверг, 27 октября, на заседании клуба "Валдай" назвал вымышленными и мифическими угрозы того, что Россия собирается на кого-либо нападать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валерий Семакин
Ну не может же он в открытую сказать, что с удовольствием наблюдал , как троллили Дональда Кука. Кто еще не гонял эту баржу? Такие акции никогда не могут быть проведены летчиками самостоятельно.
0
Алексей Дан
Я думаю, наблюдал и радовался он как человек.
А как президент обязан был сказать обратное.
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
".…на одном из правительственных заседаний","...агентству Bloomberg рассказал источник", "...когда кто-то за столом произнёс фразу","... О каком именно инциденте идёт речь,не уточняется"-это что такое: " версия в виде сплетен"
2
Пневмобубен Фунциклический
Путин сказал:"Вы с ума сошли?", все "Ураааа! Слава царю!". Кто-то сказал:"вы с ума сошли?", все:"Пшел нах отсель, либераст-пропиндосник, чумадан-вокзал-Америка!".
-4
Аноним
Аноним
Белоруссия
Пневмо-баблобубен.Стучи в Дуркаинский бубен.Скоро ИГ прийдет ,мстить за хреновую технику,проданную им.
0
Пневмобубен Фунциклический
Ватная обезьяна вешает хохло ярлыки. Уже не актуально.
0
Yulia Trubova
Комментарий заблокирован
-3
Аноним
Аноним
Киргизия
Не старикам,а умудренным жизненным опытом.
0
Денис Кукуфс
Bloomberg-у по секрету бабка одна шепнула. Услышали звон да не знают, где он.
3
Борис Коваленко
Учитывая все предыдущие статьи о правильности поведения наших храбрых летчиков с пиндосскими кораблями, ПолитРаша не одобряет или нет?
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
"...ПолитРаша не одобряет или нет?" )) Вы ничего не перепутали? Рolitrussia - это интернет ресурс.
0
Аноним
у Путина наблюдается все больше выражений, свойственных старикам
-7
Андрей Губенко
Начинать предложение с маленькой буквы и не ставить в конце точку свойственно ученикам младших классов.
10
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
А ты, хохол, хочешь, чтобы Президент Владимир Путин и Россия миру угрожали? Хватает миру чумы на территории Украины - бандеровцы ещё покажут Европе, где раки зимуют, да и сама украинская власть надоела уже постоянными шантажами, взять хотя бы газовый, а зима близко. А насчёт "Путин стареет" новая методичка поступила? Ты уже сегодня не первый раз о возрасте Владимира Владимировича заговариваешь. Успокойся, болезный, и возраст, и здоровье нашего Президента в порядке, а ты бы о своём будущем хозяине беспокоился, как никак Клинтон 69 годочков стукнуло, да и со здоровьем у неё не лады - уже на людях в обмороки падает, с мочесборником опять-таки ходит. Второму кандидату, Трампу, вообще за 70, спроси, что этот старик в Овальном кабинете забыл?
8
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров