• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Ноября 2015, 08:30


Саакашвили: если не поднять зарплаты чиновникам, госаппарат развалится

1 270 22
Саакашвили: если не поднять зарплаты чиновникам, госаппарат развалится Фото: reuters

Глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили считает, что необходимо увеличивать зарплату украинским чиновникам, иначе государственный аппарат продержится шесть месяцев. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".
Саакашвили пожаловался, что в данный момент живет на свои сбережения, а не на зарплату, но продержаться сможет лишь шесть месяцев.

"Весь госаппарат продержится только шесть месяцев, если реально не начать платить зарплаты", - сказал Саакашвили.

По его словам, украинский госаппарат уже практически развален, а коррупция и связь чиновников с олигархами связана как раз с маленьким заработком чиновников.

"Он (госаппарат) уже потерял престиж, он уже даже не может красть, потому что бюджетные деньги не ходят, их крадут до бюджета", - подчеркнул глава Одесской ОГА.

"Если в течение следующих пяти-шести месяцев реально не начнутся прорывы на таможне, черные дыры не заделаем, не снизим налоги, не повысим налоговые поступления…, у нас госаппарат развалится… Он развалится полностью, будет паралич власти", - заявил Саакашвили.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
госаппарат?? а он есть на Украине
0
Заяцъ Топотунъ
Это правильно. Грузинам при власти зарплаты поднять, а хохлы пусть дальше скачут. Тем и насытятся :)
2
Сергей Ряков
То есть прямым текстом - раньше чиновники воровали, но мы такие ленивые и тупые, что воровать лень, да и не умеем толком. Дайте нам бабла просто так, а делать мы, конечно же, ничего не будем.
0
Сергей Олорин
Какие ужасти он рассказывает, зрадник! А впрочем, самый подходящий строй для 404 - первобытно-общинный. Денег нет, воровать нечего и некому - чиновников тоже нет. Есть вождь и шаманы, приносящие по торжественным дням лучшую девушку в жертву злому богу Путину. И басни о том, как души пращуров сдерживают на границах бренного мира неисчислимые орды Путина. И о рае-евросоюзе, в который когда-нибудь обязательно примут.
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Кому же подымать зарплаты как не чиновникам.
1
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
Правильно Владимир Владимирович, все у вас путем, но есть одна стратегическая ошибка
https://www.youtube.com/watch?v=cxDTcv4Uobs
-2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Смотрите как бы у Украины чего не отвалилось.)) Думающие люди в ролики из ютуба не верят, подведите под под утверждение более весомую базу. Ну хоть как нибудь отработайте гонорар.)
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Русская монахиня
Схимонахиня Нила предсказывала: Что будет! Что будет с Россией и с нами всеми! Наступит время, когда китайцы на нас нападут, и очень трудно будет всем. Господи, с четырнадцати лет под ружьё поставят, на фронт поведут малолеток. Останутся в домах дети и старики. Солдаты будут ходить по домам и всех в ружье ставить и гнать на войну. Грабежи и бесчинства тех, у кого в руках оружие,— и трупами будет усеяна земля.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Товарищ, вы сайтом ошиблись ва на сайт РенТВ (Первый мистический) надо.
0
Аноним
Аноним
Болгария
А мне можна вставить своих пять леев ? Так вот что я вам скажу из известных пророчеств (можете погуглить)
1997-й год, протоиерей Николай Гурьянов, о человеке, который сменит Ельцина, получается о Путине: …Власть его будет погонная. Но век его мал, да и он сам. Будут гонения, на черноризцев и церковь. Власть будет как при коммунистах и Политбюро.
2001-й год, октябрь, афонский старец Иосиф Ватопедский: ...Что касается Путина, не долго пробудет это время, и будет война сразу, и он недолго будет.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Скорее всего вы это скопировали отсюда http://ari.ru/ari/2004/06/18/predskazaniya-sversheniya-kotoryh-luchshe-izbezhat-ch3-okonchanie Ну тогда читайте ниже с абзаца который начинается словами Працельс и ниже.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Схимонахиня Нила предсказывала: "Как страшно голодать, не дай Бог вам такое пережить. В лагере хлеба почти не видели. Когда вышла на свободу, думала, что никогда не наемся хлеба. А ведь грядёт голод. В детские годы на Украине бывало посмотришь вокруг — до горизонта хлеба стоят, колосья налитые, один в один. Ветер подует, — как волны по морю идут до самого горизонта. Никаких сорняков в них не было. А ныне посмотришь — до самого горизонта один бурьян виднеется. Забросили землю, а она — кормилица. Нужно всем трудиться на земле. Людям придётся отвечать за то, что земля не возделана. Оттого и голод наступит, что земля брошена. Если есть участок, каждый клочок земли надобно обработать, засеять, и земля поможет выдержать голодное время. Сажайте картошку, овощи на всех участках, где дадут, заводите кур. Трудно станет — картошку с огурцами будете есть. "
1
Аноним
Аноним
Болгария
Эдгар Кэйси: В начале 21-го века между Китаем и Россией произойдет вооруженный конфликт… Китай станет катализатором в образовании союза между США и Россией...
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Неудачные предсказания Кейси:Гитлер объединит всю Европу в общее демократическое государство; во второй половине 40-х годов XX века, после гражданской войны, в Китае победят сторонники демократии американского образца;в конце 60-х годов XX века Атлантида вновь поднимется из вод Атлантического океана.
Эдгар Кейси о будущем России и мира (http://svoydomsz.narod.ru/edkeysi.html)
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
И кстати более точные её слова: "Деточки, сон я видела. Война будет.
Господи, с четырнадцати лет под ружьё поставят, на фронт поведут малолеток (больше на Украину похоже) . Останутся в домах дети и старики. Солдаты будут ходить по домам и всех в ружье ставить и гнать на войну. Грабежи и безчинства тех, у кого в руках оружие,— и трупами будет усеяна земля. Деточки мои, как мне вас жалко! — много-много раз повторяла матушка. " Откуда ва взяли слова: "то будет! Что будет с Россией и с нами всеми!"
0
Аноним
Аноним
Болгария
Вот одно известное пророчество
Иеросхимонах Серафим Вырицкий: "Когда Восток наберет силу, все станет неустойчивым. Число - на их стороне, но не только это: у них работают трезвые и трудолюбивые люди, а у нас в России такое пьянство..."
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Из вики выписали? Ну тогда посмотрите что написано выше.
0
Аноним
Аноним
Болгария
Помалкивай братушка, аватар твой не вселяет доверия
.
Преподобный Феодосий (Кашин, + 1948), старец Иерусалимский: "Разве то была война [Великая Отечественная]? Вот будет война. Начнется она с востока. А потом со всех сторон, яко прузи [саранча], поползут враги на Россию. Вот это будет война!..
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
На вопрос: "А что будет с Украиной и Белоруссией?" старец ответил, что все в руках Божиих. Те, кто в этих народах против союза с Россией - даже если они считают себя верующими - становятся служителями диавола. У славянских народов единая судьба, и еще скажут свое веское слово преподобные Отцы Киево-Печерские - они вместе с сонмом новомучеников Российских вымолят новый Союз трех братских народов.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
И вот ссылка на большинство предсказаний о войне с Китаем (чтоб особо не напрягался) (http://hranive.ru/7330/). Человек с головой сразу поймет что тут что-то не так. Но вы явно думаете не головой, а желудком. Разговор окончен.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
"Еще в 30-е годы старец пророчествовал:
...Утихнут грозные невзгоды,
Своих врагов Россия победит,
И имя Русского великого народа
Как гром по всей вселенной прогремит.
От каждого из нас зависит, сбудется ли это и другие пророчества старца. Вся жизнь отцаСерафима была озарена пламенной верой, и в свете этой веры и жизни, отданной Богу илюдям, многое может открыться нам не только в нашей личной судьбе, но и в судьбеОтчизны, издревле называемой Домом Пресвятой Богородицы" (http://благовещение.com/wp-content/uploads/2011/04/Серафим-Вырицкий.doc)
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Схимонахиня Нила говорила : "Дети, Матерь Божия не оставит Россию, Она любит Русь, защитит её, спасет её. Россия — страна Божией Матери, и Она не даст её погубить, заступится за нас. Ведь Она так любит Россию! Россия поднимется и будет великой духовной страной. "
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров