• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Марта 2015, 11:56


Саакашвили готов вернуться в Грузию при наличии благоприятной геополитической обстановки

253 7
Саакашвили готов вернуться в Грузию при наличии благоприятной геополитической обстановки

Фото: twitter.com/onlinekpru

Экс-президент Грузии и советник украинского президента Михаил Саакашвили намерен вернуться в Грузию, если в стране будет благоприятная геополитическая ситуация для этого.

«Мое возвращение зависит от многих факторов -от геополитической ситуации, от грузинского народа и от моего настроя. Невозможно, чтобы я не захотел вернуться, однако я не хочу навредить своей стране каким-нибудь действием, например, спровоцировать насилие и дать повод врагу сделать что-нибудь против нашей страны», - отметил он.

Саакашвили бежал из Грузии в ноябре 2013 года. В настоящее время на родине он объявлен в розыск, против него возбуждено несколько уголовных дел.

Ранее Саакашвили заявлял о своем намерении вернуться во власть вместе со своей командой по результатам выборов 2016 года. В минувшие выходные партия Саакашвили «Единое Национальное движение» провела в Тбилиси многотысячную акцию с требованием об отставке действующего правительства.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
И кто-же будет условия создавать этой марионетке?
0
Максим Фролов
Санитаарыыыы!!!
Легко делать заявления об этом находясь не в Грузии... Там-то для него геополитическая обстановка еще не скоро изменится. Хорошо, если правнукам родные места лично сможет продемонстрировать, а то похоронят на чужбине и развеют прах у берегов океана...
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что то [censored] засуетились?"Ходор"засобирался в Россию,наверное президентом хочет стать,а там и Пономарев за ним прискачет.Он ведь тоже хочет быть президентом.Иларионов с Кохом все не могут между собой решить,кто же из них более достойный на трон.А ведь еще из местного сброда сколько заявит о своем желании поруководить народом России.Вместо Немцова американцы выдвинули нового кандидата!Тоже [censored] 0,000002% рейтинга и ума.Лешенька царем не сможет стать ввиду судимости.Ватник Яшин,Ксюха-колорад,Венедиктов,Шендерович,Макаревич?Может из этих критинов кто нибудь найдет в себе силы заменить Путина в Кремле.А мишико-чурбан решил снова устроить революцию в Грузии и еще поворовать у грузин.Ждет только получиться шабаш или нет.Ему же сказали ,что обстановка в грузии,лучше не бывает и народ ждет его появления на родине.Только мишаня зассал маленько и решил не испытывать судьбу на авось!Болотироваться на нарах в камере, на должность президента,занятие не из приятных.
1
Кирилл Липник
Саакашвили готов вернуться в Грузию при наличии достаточного количества галстуков в Тбилиси.
1
Вещий Олег
Ситуация хорошая - Россия просыпается, народ тебя ждёт - вон на митинги выходит, так ты давай настройся и приезжай. Очень тебя ждут, очень!
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Похоже, смотрит куда из Руины свалить.
1
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
что-то мне подсказывает не скоро это будет
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров