• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Июля 2015, 14:39


Саакашвили "помог" совершить рейдерский захват морского порта

764 4
Саакашвили "помог" совершить рейдерский захват морского порта Фото: reuters
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили уволил директора Ильичевского морского порта Юрия Крука. Он заявил об этом в ходе рабочего визита на предприятие. Тут же, как сообщают корреспонденты телеканала Звезда, в управление гавани - проникли неизвестные люди, вытолкав сотрудников и журналистов.
Сейчас все этажи в здании перекрыты, работников порта туда не пускают. Захватчики отказались предъявить документы и закрылись в кабинете руководства. По разговорам можно предположить, что это представители налоговой милиции из Одессы и Киева, а также сотрудники прокуратуры. 
Ранее  Саакашвили заявил, что меняет главу порта, поскольку прежний директор якобы передал главные причалы оффшорной компании. Вместо Крука руководителем предприятия временно назначен Анатолий Еременко, который занимал должность замдиректора по экономике.
Провальной также оказалась идея Саакашвили обустроить одесский пляж. 21 июля губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пригнал бульдозер на одесское побережье и разрушил бетонные стены, которые возвел миллиардер Хмельницкий.  Вдохновившись присутствием горожан и журналистов губернатор заявил, что «подарит пляжи народу». Однако слова Саакашвили не произвели должного впечатления на одесситов. Тем более, что днем позже народный депутат-регионал Хмельницкий вернул стену на прежнее место. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
Мишико делает то, что ему скажут.. послушная шавка.
0
Progi 3
Progi 3Ветеран5 комментариев
Да как только стало известно о назначении Ссакашвили губернатором Одессы, сразу же стали писать,что будут отжимать одесский порт,который был захвачен Беней(события 2 мая в Доме профсоюзов-это была устрашающая акция).Порт позарез нужен американцам как база,через которую будут переправлять оружие на БВ и наркотики из Афганистана в Европу. При этом нужно вспомнить,что в России была закрыта американская база в Ульяновске.
0
Сергей Иванов
Комментарий удален
0
Dima Selezner
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Так как он ставленник сшп, то фактически это Америка совершила рейдерский захват морского порта.
0
Максим Марачковский
Ему самому порт не нужен, так что порт перешел, какой-то зарубежной лавочке. Вообще данную новость можно определить, как очередная ласточка новостей без комментариев.
PS. Одесса доживает последний деньки.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров