• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Июня 2015, 09:25


Саакашвили предлагали должность в США за $200 тысяч в год

504 10
Саакашвили предлагали должность в США за $200 тысяч в год Фото: Reuters

Одесский губернатор Михаил Саакашвили заявил, что до своего назначения на данный пост, он получил предложение о работе в американском институте с зарплатой почти $200 тысяч.

«Для того, кого это интересует, моя американская зарплата составила почти $200 тысяч перед назначением в Одессу, и к этому должны были добавиться доходы от лекций и публичных выступлений. Я и мои друзья приходим на госслужбу не за деньгами, и вообще, служба обществу всегда важнее, чем деньги» - написал Саакашвили в своем Facebook.

Он также опубликовал копию справки о доходах, которая была выдана в мае текущего года, где указана его зарплата при работе в институте.

New International Leadership Institute, в котором Саакашвили была предложена должность, был создан в 2015 году для подготовки «нового поколения лидеров». Институт планирует ежегодно собирать несколько групп для тренингов по лидерству в США. Саакашвили на сайте института указан как председатель правления.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
ЗЛОЙ КОЛОРАД
[censored] ююздит как сивый мерин.И що он будет читать-как просрал Ю.Осетию и Абхазию?...
0
Александр Зинин
Миша вали в штаты.
0
Максим Власов
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого полностью изменил свою жизнь, теперь имею девушек больше чем только мог мечтать, и секс по 2-3 часа в любом возрасте. Эта штука и на женщин не слабо влияет, хочу посоветовать каждому. Я узнал из этого блога, так и заказываю - http://link.ac/4TLL1
0
Дмитрий Н.
предложение о работе в американском институте с зарплатой почти $200 тысяч плюс 365 засаленных, очень вкусных разноцветных галстуков в год
0
Алексей Сторожев
какой патриот Украины вырос в горах Грузии
0
Контуженный
200 жалких килобаксов. Да Мишико в Одессе 200 лямов наворует.
0
Дринкинс Пупкин
Что такое 200 тыщ в год? Это всего лишь каких-то жалких $16к в месяц и без личной охраны и прочих благ и льгот из гос.казны.
Вы шо, пЕндосы, себе там думаете? Так унизить президента, пусть и с приставкой "ех". Он в нищей Одессе спиз..., тху, заработает на губернаторстве в разы больше!
1
Yuriy R
Yuriy RС нами навсегда!200 комментариев
- «служба обществу всегда важнее, чем деньги»
Ох лукавит Мишко, лукавит!
0
Russian Ivan
Russian IvanС нами навсегда!500 комментариев
Что то это похоже на вброс...
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Ню-ню...только вот в гражданстве отказали. Вот брехун...тьфу
1
Владимир Владимирович
если это правда ,то 200 штук и всё без перспектив-тюю..! а в укропии бабки и далеко не крохи,а про власть какую даже говорить не стоит,что захочет то и накрутит, так как всепрощение и вседозволенность получил от прямых работодателей!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров