• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Ноября, 00:00


Саакашвили рассказал, чем его разочаровал Порошенко

2 665 0
Саакашвили рассказал, чем его разочаровал Порошенко Фото: Reuters

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в колонке для американской газеты The New York Times в четверг рассказал, чем его разочаровал президент Украины Петр Порошенко.

Сравнивая свой политический опыт в Грузии с тем, что в итоге с ним произошло на Украине, Саакашвили отметил: 

"Как и в случае с господином Шеварднадзе (в 2001 году  Саакашвили обвинил его в коррупции — прим. ред.), я был крайне разочарован явной неспособностью Порошенко понять, насколько неустойчивым является сложившийся статус-кво. Украине нужны реальные перемены, а не их имитация".

Экс-глава региона также рассказал о том, как пытался бороться на Украине с коррупцией, но не дождался никаких перемен. По его словам, "последней каплей" для него стала публикация электронных деклараций о доходах украинских чиновников, из которых выяснилось, что люди, с которыми он работал, прятали "под матрацами" миллионы.

7 ноября Михаил Саакашвили объявил о своем уходе в отставку с поста губернатора Одесской области, объяснив свое решение тем, что ему сложно исправить ситуацию в одном регионе, когда во всей Украине продолжают господствовать коррупционеры. Он также обвинил президента Украины Петра Порошенко в покровительстве преступным "кланам".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Послушайте,что из окопов говорят всу-шники , такие "старые,добрые" слова в адрес всей майданной твари: https://www.youtube.com/watch?v=7aUXMJ2ozoo
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Сильно, видимо достало!!!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров