• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Марта 2016, 13:03


Саакашвили рассказал о перманентном страхе Яценюка

740 12
Саакашвили рассказал о перманентном страхе Яценюка Фото: Zn.ua
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили считает, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк всерьез опасается заговоров. Об этом  в воскресенье сообщает RT со ссылкой на интервью главы региона немецкой газете Die Zeit.

Саакашвили убежден, что его собственное назначение на пост губернатора Одесской области Яценюк сразу же воспринял как часть коварного плана президента Украины Петра Порошенко. 

«Премьер-министр Арсений Яценюк с первой же встречи видел во мне того, кто пришел его заменить. Ему никогда не преодолеть этот страх», — считает Саакашвили.

Одесский губернатор вновь подчеркнул, что не намерен претендовать на премьерское кресло, однако глубоко убежден,что нынешнего главу правительства следует отправить в отставку. По мнению Саакашвили, Яценюк сумел усидеть в премьерском кресле исключительно благодаря поддержке олигархов.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Польша
Комментарий удален
-3
Марина Латарцева
А из Польши сторонников Бандеры уже депортируют.
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
И прямо в Американскую Террористическую Операцию. Прямо в степь Донецкую, на утилизацию... Недавно укры лезли на блок пост, где развилка на Горловку, Красноармейск и Ясиновтую (там раньше пост ГАИ был). Потом укровские труппы от туда полными грузовиками вывозили...
Последнее время, с того направления частенько грохочет. В голой степи наступать на укреп район, без авиации - уничтожать свои войска.
3
Марина Латарцева
А АТО Вы хорошо расшифровали.
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
В этом видео говорится о следующем: граждан РБ участвующих в конфликтах на территории любых иных государств без дозволения РБ можно будет преследовать по закону. То есть ставит вне закона само понятия наемничества, даже если они не получали за это денег. На фига такие громкие заголовки? Да теперь в принципе белоруса можно посадить если он сражался за ополченцев. Но в равной мере его так же можно посадить если он воевал и за ВСУ. Вам главное не новость донести до нас, а вывернуть и исказить. Пустозвон.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Скрывающийся за польским прокси сам не ненавидит правду и всячески ее искривляет на свой лживый манер. А зато всем остальным прививает способность думать и анализировать своей головой (что категорически вытравливалось в свидомых устроивших майдан в киеве).
2
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Вот только стоит поймать их на лжи и сразу удаляют комментарий.
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Давно замечал, что этот сайт двум господам служит...
Вы не сможете заходя из под прокси как аноним удалять свои комментарии )))))
Или и в самом деле думаете что я из Нидерландов?! ))))
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Не думаю. Понятно что анонима удалить админ может. Либо через кнопку пожаловаться. Но все равно через админа.
0
Добрый Злодей
Эпоха псевдополитики и карликовых политиков.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Цеэуропейцам опять предлагают "самим выбрать" кого-то вместо Яценюка.
И делают вид, что предлагают выбрать не с одного, американцами взрощенного, поля ягодки.
А если семена одни, то получится тот-же "яценюк", только с другой фамилией.
С соответствующим результатом.
2
Flavius
FlaviusС нами навсегда!50 комментариев
Саакашвили - это книга, по которой можно изучать комплекс неполноценности.
2
Марина Латарцева
Вся украинская власть - своеобразный список Адлера:
"Каждый симптом в жизни человека проявляется в динамике, то есть в развитии. Поэтому можно сказать, что у него есть прошлое и будущее. Будущее неразрывно связано с нашими стремлениями и целью, тогда как прошлое указывает на характер неполноценности или неадекватности, которую мы стараемся преодолеть. Вот почему комплекс неполноценности нас больше интересует в начале, в то время как комплекс превосходства нас интересует в его динамике, развитии. Более того, эти два комплекса естественным образом связаны. Нас не должно удивлять, если в случае, в котором мы рассматриваем комплекс неполноценности, мы обнаруживаем более или менее скрытым комплекс превосходства. С другой стороны, если исследуем комплекс превосходства в динамике, мы всякий раз находим более или менее скрытый комплекс неполноценности."
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров