• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Февраля 2016, 04:14


Саакашвили: СБУ объявило мне войну

953 8
Саакашвили: СБУ объявило мне войну Фото: reuters.com

Служба безопасности Украины «объявила войну» губернатору Одесской области. Об этом заявил непосредственно Михаил Саакашвили через свою страницу в Facebook.

«После того, как мы закрыли сбушникам их традиционные источники коррупционных доходов в Одессе, связанные с таможней, контрабандой орехов, нелегальным игорным бизнесом, обменом валюты, контрабандой сигарет и другими грабительскими схемами, они решили объявить нам войну», – написал Саакашвили.

Также Саакашвили рассказал о том, как накануне бойцы спецподразделения СБУ «Альфа» ворвались в отделение Ильичевской полиции для того, чтобы освободить законно арестованного по обвинению в разбое гражданина, который уже имеет несколько судимостей. Но поскольку задержанный имеет тесную связь с СБУ Одесской области, то бойцы спецподразделения приставили к стенке сотрудников полиции, заявив о том, что полицейские незаконно задержали гражданина и подвергли его пыткам. По мнению Саакашвили, действия СБУ являются незаконными, а их обвинения в адрес полиции «полным вымыслом».

Кроме этого, одесский губернатор заявил, что «заместитель руководителя СБУ Денчина вызвал в Киев руководителя СБУ по Одессе Батракова, которого специально вернули из командировки в зону АТО, чтобы поручить ему заняться «проектами Саакашвили».

Саакашвили уверен, что на данный момент существует две группы слежки за ним и его окружением  «с участием ресурсов СБУ». Именно по этой причине ранее «я вынужден был отказаться от охраны СБУ, хотя очень благодарен ребятам, которые меня сопровождали», - добавил Саакашвили.

Искать справедливости и защиты одесский губернатор решил у президента Украины Петра Порошенко и общественности.

«Сегодня я проинформировал президента про незаконные действия подчиненного непосредственно ему органа и собираюсь открыто реагировать на все факты шантажа и беспредела», - отметил Саакашвили.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
за базар отвечать надо, [censored] сукушвили!
а вот интересно, если мухортого козла и в хохлостане на правило выставят, куда мухортый побежит- в арктику, к пингвина?
так как Россия!
мухортый, вешайся быстрее, не делай людям нервы....все равно достанут- не те, так эти....
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Странно?.. СБУ вроде как за Петро....
1
кот ЗлоВред
ААААААА контрабанда ОРЕХОВ, не ОПЯТ и не КОТЯТ а ОРЕХОВ!!! Что ж Миша не указал каких именно ОРЕХОВ, наверное Грецких из Греции в Турцию, да схема-то рабочая... Вот темка для "Маун Шоу"...
ОРЕХИ это наверное Украинские простигосподи а контрабанда в ЕвроЖопу, а почему ОРЕХИ - да потому-что европейцы их там раскалывают...
И вообще, Миша, тебя мама не учила что пальцы нельзя в рот сувать, да еще и грязные... толи дело галстук, цветастенький, новенький, наглаженный...
1
Аноним
Аноним
Дания
Он идиот по определению! Только кретин мог добровольно ввязаться в политику в параше.
1
Шаленый Александр
Эх, Мишка-а-а. Где твоя улыбка? Полная задо-о-ора и о-о-гня-я-я-я xD
Вышвырнить эту подстилку с территории Украины, его сразу в Грузию этапируют.
Грузины его примут наитеплейшим образом... с тортами, спецназом и уже готовым для него шконарем )))
1
Аноним
Ай Мишка как силён, с СБУ схлестнулся.... вот это ПИАР!!!! Чувака американские политтехнологи в президенты двигают....
1
Бони Фаций
Контрабанда орехов одна из самых серьезных коррупционных схем! Орехи - это вам не янтарь, не наркотики, валютные черные операции или там добыча золота рядом не валялась, 98% мировой движухи - это орехи, по-крайней мере, контрабанда орехов-это спонсирование всемирных обломов и майданов. И вот! Миша!Наичестнейший борец с контрабандами вообще и весьма узкий специалист по ореховой контрабанде! И не надо ржать, [censored] Это настолько серьезная тема, круче чем абхазкая или осетинская, что тем кто галстук не жевал - не понять.А орехи - это тема! Особенно , если курнуть или колеса какие хорошие , ну понятно пацаны , галстук сладкий есть?
3
Бони Фаций
А галстук со вкусом хачапури уже не катит?
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров