• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Июня 2015, 03:10


Саакашвили удивился, что Украина стала беднейшей страной Европы

1 046 9
Саакашвили удивился, что Украина стала беднейшей страной Европы Фото: reuters.com

Политика реформ нынешних властей Украины привела страну к бедности. Этот факт очень удивил нынешнего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

По словам грузинского экс-президента, бедность Украины сегодня «противоречит законам природы». Об этом Саакашвили сказал в интервью Le Journal du Dimanche, пишет Lenta.Ru.

«Основываясь на ВВП, Украина беднее, чем Молдавия, которая раньше была самой бедной, беднее Армении, беднее Албании, беднее Косово. И это катастрофа, потому что, если сравнить ресурсы Украины с ресурсами других стран, это противоречит всем законам природы», — сказал одесский губернатор.

В то же время, Саакашвили отметил, что Украина в достаточной мере обеспечена природными богатствами, землей и «сказочными земледельцами», чтобы накормить «всю Европу».

Единственной проблемой, которая мешает Украине достичь прогресса, является коррупция, поборов которую, даже в условиях военного конфликта страна сможет быстро добиться результатов.

Напомним, ранее Саакашвили заявлял, что Украине потребуется не менее 20 лет для того, чтобы ВВП страны достиг уровня последнего года работы правительства при президенте Викторе Януковиче. Но для этого, по словам экс-президента Грузии, сегодня ВВП Украины должен показывать ежегодный рост около 4% в год.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
А уж сказочными придурками у власти обеспечена с миру по нитке...
0
Алексей Сторожев
и правда, почему, ведь Европа стала ближе
0
Джонни Рикко
"Интересно девки пляшут" оказывается при "тиране" Януковиче жили лучше, чем при "миротворце" Порошенко... хохлы и тут решили всех переплюнуть, разрушить экономику, чтобы через 20 лет вернутся к тому с чего начинали...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Из первой по экономической и военной мощи республики (в составе ССР) Украина стала "последней"! А ведь учили к чему приводит власть олигархов, но народ не смог противостоять ей, по большему счету, из-за денег. Все и вся продавалось и покупалось. Незаметно разжигали зависть и ненависть друг к другу, атомизируя и дезориентируя людей. Телевидение в поте лица работало на пропаганду гедонизма. Реформа образования помогала искажать картину мира, отучала думать самостоятельно. Еще подключили секты. Кумирами молодежи стали мажоры, проститутки, криминал и всякая другая мразь. В обществе заработали деструктивные тенденции: "человек человеку волк", поэтому можно подсиживать, обманывать, И вот настал момент, когда решили, что пора, клиент созрел и случилось то, что должно было случиться - погрузили страну в гражд. войну, разрушили экономику, поссорили со своими братьями и приступили к уничтожению. То, что будут уничтожать свидетельствует приезд марионеток-варягов. ЧТО же
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
да весь мир удивляется... и люди прекрасные, и власти хорошие, и законы самые законные, ресурсов много... как так получилось!?
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Еще Юльку надо в правительство пригласить, тогда через год Украина будет на уровне каменного века. Чему удивляться-то?
0
Александр Зинин
Европе кормильцы не нужны.Свои продукты девать некуда.
1
Патамушта Патамушта
Мало им своих клоунов,пригласили клоуна из Грузии.
1
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Дык, он единственный официальный украинец у власти!!! Большинство остальных это граждане других государств, начиная с ихнего презика...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров