• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Августа 2016, 05:23


Саакашвили в видеообращении: хочу домой, к своему винограднику

977 0
Саакашвили в видеообращении: хочу домой, к своему винограднику Фото: shutterstock.com

Экс-президент Грузии и губернатор Одесской области в Украине Михаил Саакашвили записал видеообращение к жителям Грузии, в котором признался, что мечтает вернуться на родину “к своему винограднику“. Об этом пишет агентство “Грузия онлайн”.

“С нетерпением жду того времени, когда я вернусь к моему винограднику, к каждому из вас, и когда мы вместе с вами продолжим большое возрождение” – заявил Саакашвили.

Бывший президент Грузии обратился к жителям Кахетии, напомнив им, как много было сделано там его командой при помощи местных жителей. “Дорогие кахетинцы, мои близкие соседи. Кахетия является одной из главных опор Грузии, очень важным регионом Грузии с громадным потенциалом, и со своим особым обществом. Мы превратили Кахетию в центр туризма, сколько построено новых мест, и все это сделано с вашей помощью, вашим содействием, с вашим участием, иначе мы не смогли бы все это сделать”, - отметил одесский губернатор.

Вспомнил Саакашвили также и о проблеме российского эмбарго и признался, что именно после введения Россией эмбарго, он решился приобрести виноградник в Грузии.

“Российское эмбарго сильно ударило по нам, и именно тогда я решил купить небольшой виноградник в Кварели, чтобы пригласить туда президентов, премьеров, телевидения со всего мира, и сделать рекламу нашему вину, нашей кухне, нашим местам, и мне кажется, у меня получилось это вместе с вами. Сегодня грузинское вино выходит по всему миру”- рассказал грузинский экс-президент.

По словам Саакашвили, в Кахетии с ее природными богатствами слово “нужда” раз и навсегда должно остаться в далеком прошлом. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Рол Эвер
По дому заскучал или в/на Украине жаренным запахло?
1
хохло -питэк
Комментарий заблокирован
2
Андрей Ткаченко
И не думает исправляться!
Мне одному показалось, что в первом предложении Миша говорит не с народом, я с виноградными лозами. Если так, то труба дело... Нет, он уже давно не скрывается, но вот чтобы так...!)))
1
Дмитрий Абдимуталипов
Не допонял: батоно (или таки уже мосье?) Саакашвили решил сделать "украинский тризуб" (обе руки вверх и голова посередине) и уже пробует торговаться за помилование? Или просто ностальгия замучила?
0
Патамушта Патамушта
Приедешь в Грузию,прямиком на нары.
0
Andrey Muysky
саака понял что скоро его будут бить и возможно ногами
0
Минуточку
"...я так давно не видел маму..."
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Уже сдулся? К маме домой захотел? Ждали его там, чмошника.
0
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Пусть едет веник ему в жопу вставят быстро
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров