• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Марта 2016, 20:50


Саакашвили: Яценюк живет "в параллельном измерении"

612 14
Саакашвили: Яценюк живет "в параллельном измерении" Фото: Коммерсант

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обвинил премьер-министра Украины Арсения Яценюка во лжи и оторванности от реальности. Об этом глава региона написал на своей странице в Facebook.

«Премьер-министр продолжает жить в параллельном измерении. Яценюк в очередной раз заявил, что Одесская таможня неэффективна и не перевыполняет план, предпочитая игнорировать тот факт, что только за первые месяцы 2016 Одесская таможня перевыполнила план на 183,6 млн. грн.", — написал одесский губернатор.

По мнению губернатора, Яценюк "заврался" и тянет Украину в прошлое. «В измерении премьер-министра эффективность работы таможни, как и в СССР, измеряется выполнением плана, в то время как во всём мире её эффективность характеризуется скоростью прохождения контроля, временем для оформления документов, упрощением процедур для бизнеса и выявлением правонарушителей», — заявил Саакашвили.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Сеня, вы что предпочитаете жевать?
0
Максим Федоров
Ребят, бросайте курить! Перепробовала уже все что только можно было, ничего не помогало, пока не нашел этот блог https://surfe.be/5Xc оказывается мир не без добрых людей. Лично я бросил за неделю, и теперь чувствую себя прекрасно, советую всем!
0
Олег Олегыч
У Арсения не параллельное измерение, а фантазии под наркотическим опьянением, раздуваемым пьяной фантазией Порошенко. "Прекрасный" дуэт. Да и остальные иногда делают "информационные" вбросы для полноты ощущений.
2
Сергей Олорин
Да нет, Кролик все делает по плану и совершенно правильно, если смотреть с точки зрения достижения поставленных перед ним целей. Я им даже восхищаюсь немножко - таких в истории вроде не было. Так изящно слить страну - это просто талант какой-то.
3
Олег Олегыч
Смотря чей план и какого качества))) Я к тому, что так целенаправленно сливать какую-никакую, а державу, к тому же и свою родную можно только под воздействием извне.
2
Симулякр
Прекрасный галстук, Михаил Николаевич! У вас тонкий вкус.
2
Аноним
Аноним
Дания
Они там все,как в зазеркалье существуют.
2
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Они все там живут в параллельных вселенных
2
Валентин Гусятин
По сравнению с украинским народом,вы,небожители" Украины,живете совершенно в ином измерении,устраиваете "междусобойчики"-кто,где,и когда украл больше,чем это дозволяет украинская конституция,а простых украинцев успокаиваете недосягаемымы миражами о "прекрасном европейском далеком" с кружевными трусиками....Но ведь это ненадолго,забрасывать российское посольство яйцами,или блокировать российские фуры,чем то заполняя нереализованный досуг "активистов" в пылу его "патриотического" порыва.Уже даже и у этого "отстоя" начинают появляться внезапные очаги осознания,что где то и что то не так в украинском "королевстве".Так же не может вечно продолжаться,на войне,на лжи и подлости....Мишу с позором выгнали из Грузии,и теперь он стал востребован на Украине
,только в какой ипостаси,и кем он востребован? Кроют матом друг друга,уличают в воровстве и предательстве,а страна катится в пропасть вместе с нищим народом...И кто поверит,что Украина не Сомали?
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Реформаторы. Государственные деятели. Политики Европейской краины.
"Кулявлоб" и "Бе-бе-бе-бе".
2
Docat
DocatС нами навсегда!100 комментариев
Саакашвили Яценюку:-"Вы Арсений собственно какие галстуки предпочитаете- шелковые или шерстяные?".
2
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
да у вас там у всех с физикой проблемы...
2
Антон Пономаренко
Да у них я посмотрю конкурс. Чья реальность параллельнее
2
Марина Латарцева
Хорошо сказано.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Они там все в разных "параллельных измерениях" живут, или Кролик вместе с Потрошенко? Интересно, где они друг с другом встречаются, м.б. на Украине?
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров