аналитика
14 Марта 2016, 20:42


Садовый ответил на предложение стать премьер-министром Украины

771 2
Садовый ответил на предложение стать премьер-министром Украины Фото: reuters.com

Политические силы «Блок Петра Порошенко» и «Народный Фронт» Арсения Яценюка должны сами нести ответственность за результаты свое деятельности за два года, а не пытаться переложить ответственность на партию «Самопомич», у которой всего лишь 26 депутатов в Верховной Раде. Об этом сказал мэр Львова и лидер националистической партии «Самопомич» Андрей Садовый в ответ на предложение президента Украины возглавить Кабмин, передает телеканал 112 Украина.

«Есть крупнейшие фракции в парламенте, фракция Порошенко, «Народный Фронт», они должны понять, что они обязаны предлагать свои варианты. Нельзя все сегодня спихивать на «Самопомич», они наделали неизвестно что, в стране беда, а теперь «Самопомич», спасите ситуацию. Чем? Парламентом, который, простите, меняет свою позицию с утра на обед, с обеда на вечер, потому что позиция координируется людьми, которые не есть в парламенте, когда олигархи управляют?», – сказал Садовый.

Также львовский голова отметил, что уже неоднократно получает предложение возглавить правительство Украины и выразил сожаление, что в условиях острого политического кризиса на протяжении последних 3 недель, украинцы слышат лишь разговоры политиков о том, какой кандидат выгодный той или иной политической силе. Пора отправить политиков в село, чтобы чтобы люди им «мозг немножко прочистили, тогда, возможно, скорее будут решение принимать», – добавил Садовый.

Кроме этого, Садовый еще раньше заявлял, что в случае его отставки с должности мэра Львова, город будет разворован буквально за полгода.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Андрей Губенко
Срочно нужен козёл отпущения, которого отчаявшийся народ поднимет на вилы...
Евгений  Ерофеев
Комментарий заблокирован
0
Видео
Реклама
Новости партнеров