• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Марта 2016, 20:42


Садовый ответил на предложение стать премьер-министром Украины

771 2
Садовый ответил на предложение стать премьер-министром Украины Фото: reuters.com

Политические силы «Блок Петра Порошенко» и «Народный Фронт» Арсения Яценюка должны сами нести ответственность за результаты свое деятельности за два года, а не пытаться переложить ответственность на партию «Самопомич», у которой всего лишь 26 депутатов в Верховной Раде. Об этом сказал мэр Львова и лидер националистической партии «Самопомич» Андрей Садовый в ответ на предложение президента Украины возглавить Кабмин, передает телеканал 112 Украина.

«Есть крупнейшие фракции в парламенте, фракция Порошенко, «Народный Фронт», они должны понять, что они обязаны предлагать свои варианты. Нельзя все сегодня спихивать на «Самопомич», они наделали неизвестно что, в стране беда, а теперь «Самопомич», спасите ситуацию. Чем? Парламентом, который, простите, меняет свою позицию с утра на обед, с обеда на вечер, потому что позиция координируется людьми, которые не есть в парламенте, когда олигархи управляют?», – сказал Садовый.

Также львовский голова отметил, что уже неоднократно получает предложение возглавить правительство Украины и выразил сожаление, что в условиях острого политического кризиса на протяжении последних 3 недель, украинцы слышат лишь разговоры политиков о том, какой кандидат выгодный той или иной политической силе. Пора отправить политиков в село, чтобы чтобы люди им «мозг немножко прочистили, тогда, возможно, скорее будут решение принимать», – добавил Садовый.

Кроме этого, Садовый еще раньше заявлял, что в случае его отставки с должности мэра Львова, город будет разворован буквально за полгода.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Срочно нужен козёл отпущения, которого отчаявшийся народ поднимет на вилы...
0
Евгений  Ерофеев
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров