• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Апреля 2015, 20:15


Саммит "Украина-ЕС" прошел под ироничные комментарии руководства ЕС в адрес Киева

4 278 7
Саммит "Украина-ЕС" прошел под ироничные комментарии руководства ЕС в адрес Киева Фото: twitter.com/RidusNews

Очередной 17-й Саммит Украина-ЕС завершился обоюдными приветствиями, обещаниями со стороны Украины пройти весь путь реформ за 5 лет и призывами к терпению со стороны Евросоюза, а также полным отсутствием перспектив членства Украины в ЕС.

Руководство ЕС в лице главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера прямо заявило, что Украину в европейской семье не особо ждут, и при этом Юнкер иронично отметил: "Для меня Украина – это часть европейской семьи, не африканской, или не южноафриканской, а просто европейской семьи".

Единственным вопросом, по которому прозвучала хоть какая-то конкретика, стал вопрос зоны свободной торговли между Украиной и ЕС.

По словам Юнкера, последний срок для старта ее функционирования – это 1 января 2016 года. «Мы много откладывали, так можно откладывать без конца и без края. Я думаю, что это соглашение должно вступить в силу с 1 января 2016 года», - отметил еврочиновник.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
lenchukmarkova lenchukmarkova
По совету подружки купила для мужа Норвежское средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один вот нашла где дешевле
( http://suo.im/ajx69 ), зачем переплачивать ведь эфэкт тот же.Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.
*
0
диваныч
Интересно, а в укро-прессе что напишут? Ура, нас не сравнили с Африкой? Перемога, как не крути.. Да, зелен виноград, вот лисе и лёгше..
0
Альфред Шнитке
Украину в европейской семье не особо ждут, и при этом Юнкер иронично отметил: "Для меня Украина – это часть европейской семьи, не африканской, или не южноафриканской, а просто европейской семьи " - в открытую стебаются . Граждане Украины , в Европе к вам относятся , так же как вы сейчас относитесь к своим , некогда , землякам на востоке .
Хотя , о чем я ... Героям Сало !!!
2
Александр Роджерс
То есть до 2016 украинская экономика не доживёт. Я так и думал.
1
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Упс...а они так героически сражались с Россией.. и такой облом:)
2
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Как детсадовец. Хоть фотку сделает двух флагов, еще и амерский рядом поставь, и фотай без ума и без памяти. Только экономику это не улучшит.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
По словам Юнкера, последний срок для старта ее функционирования – это 1 января 2016 года. «Мы много откладывали, так можно откладывать без конца и без края. Я думаю, что это соглашение должно вступить в силу с 1 января 2016 года», - отметил еврочиновник.
Потому что, если отложить еще на годик, там уже может не быть либо Украины, либо Евросоюза.
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров