• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Апреля 2015, 20:15


Саммит "Украина-ЕС" прошел под ироничные комментарии руководства ЕС в адрес Киева

4 302 7
Саммит "Украина-ЕС" прошел под ироничные комментарии руководства ЕС в адрес Киева Фото: twitter.com/RidusNews

Очередной 17-й Саммит Украина-ЕС завершился обоюдными приветствиями, обещаниями со стороны Украины пройти весь путь реформ за 5 лет и призывами к терпению со стороны Евросоюза, а также полным отсутствием перспектив членства Украины в ЕС.

Руководство ЕС в лице главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера прямо заявило, что Украину в европейской семье не особо ждут, и при этом Юнкер иронично отметил: "Для меня Украина – это часть европейской семьи, не африканской, или не южноафриканской, а просто европейской семьи".

Единственным вопросом, по которому прозвучала хоть какая-то конкретика, стал вопрос зоны свободной торговли между Украиной и ЕС.

По словам Юнкера, последний срок для старта ее функционирования – это 1 января 2016 года. «Мы много откладывали, так можно откладывать без конца и без края. Я думаю, что это соглашение должно вступить в силу с 1 января 2016 года», - отметил еврочиновник.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
lenchukmarkova lenchukmarkova
По совету подружки купила для мужа Норвежское средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один вот нашла где дешевле
( http://suo.im/ajx69 ), зачем переплачивать ведь эфэкт тот же.Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.
*
диваныч
Интересно, а в укро-прессе что напишут? Ура, нас не сравнили с Африкой? Перемога, как не крути.. Да, зелен виноград, вот лисе и лёгше..
Альфред Шнитке
Украину в европейской семье не особо ждут, и при этом Юнкер иронично отметил: "Для меня Украина – это часть европейской семьи, не африканской, или не южноафриканской, а просто европейской семьи " - в открытую стебаются . Граждане Украины , в Европе к вам относятся , так же как вы сейчас относитесь к своим , некогда , землякам на востоке .
Хотя , о чем я ... Героям Сало !!!
Александр Роджерс
То есть до 2016 украинская экономика не доживёт. Я так и думал.
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Упс...а они так героически сражались с Россией.. и такой облом:)
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Как детсадовец. Хоть фотку сделает двух флагов, еще и амерский рядом поставь, и фотай без ума и без памяти. Только экономику это не улучшит.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
По словам Юнкера, последний срок для старта ее функционирования – это 1 января 2016 года. «Мы много откладывали, так можно откладывать без конца и без края. Я думаю, что это соглашение должно вступить в силу с 1 января 2016 года», - отметил еврочиновник.
Потому что, если отложить еще на годик, там уже может не быть либо Украины, либо Евросоюза.
Видео
Реклама
Новости партнеров