• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Мая 2015, 03:36


Самолет с эвакуированными украинцами пробил колесо при посадке в Дели

516 10
Самолет с эвакуированными украинцами пробил колесо при посадке в Дели Фото: Reuters

Самолет Ил-76 министерства обороны Украины с эвакуированными из Непала украинцами пробил колесо при посадке в Дели, где он сделал остановку перед тем, как вылететь в Киев, пишет газета "Украинская правда". Из-за инцидента никто не пострадал. В настоящее время экипаж меняет колесо. Время вылета в Киев, по данным издания, пока не известно.

Накануне вечером самолет вылетел из Катманду в Дели. Граждане Украины, находящиеся в Непале, несколько дней не могли эвакуироваться из-за поломки отправленного за ними самолета Ил-76. Из Украины специально была привезена деталь для самолета, однако она, как писали местные СМИ, не подошла.

На территории Непала находятся 210 граждан Украины, с 46 из которых до сих пор не установлена связь, однако данных о погибших среди них нет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Поляков
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://2qu.ru/nosmoke
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А ежели накануне 9 мая этот "самолётик" собьют где-нибудь над Донбассом? Как вам такая версия? Одним "выстрелом" сразу несколько "зайцев" убить. Во первых о "боинге" забудут окончательно. Во вторых предлог развязать полномасштабные боевые действия. В третьих опять можно требовать деньги. В четвёртых отвлечь народ Бывшей украйны от насущных проблем. И так далее....Так что ежели этот "самолётик" рухнет над Донбассом ( да ещё с пассажирами) , то Парашенко будет снова в "шоколаде".
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
реально я на месте пассажиров задумался о том чтоб пересесть в другой самолет
0
Алексей Сторожев
или в другую страну.
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Ой, как неожиданно 0_О
0
Алексей Сторожев
прям внезапно.
0
Тимофей Ясиновский
Вся Украина в одной новости...
1
дмитрий николаевич
лучше "спасённым" украм до дома своим ходом добираться. а то , корыто которое за ними прислали , в воздухе развалиться. если вообще взлетит.
1
Рамиль  Юсупов
Зачем так злорадствовать?Ну пробило колесо с кем не бывает, это же техника.Можно подумать, что у нас такого быть не может.Сколько в вас горечи.
1
дмитрий николаевич
ну если учесть что там до этого ещё что то ломалось, и запчасть не ту прислали. тут и злорадствовать не приходится. всё само за себя просто кричит.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Вот что интересно по украинскому МЧС:
1. Туристов соглашалась вывезти Россия и Австрия (!!!), но как-то не договорились
2. Деталь можно было привезти попутным рейсом, благо их десятки
3. В Дели находится центр обслуживания самолетов ИЛ
4. Деталь была в Дели на складе индийских ВВС
5. Украина к Дели за помощью не обращалась, самолет стоял на транзитной стоянке и о поломке администрация аэропорта узнала из прессы (!!!)Это все, что надо знать об эффективных менеджерах.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров