• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Апреля 2015, 14:26


Самозваный патриарх Филарет наградил медалью "Сатану"

1 348 6
Самозваный патриарх Филарет наградил медалью "Сатану" Фото: http://cs623916.vk.me/v623916250/2d3eb/K_i9IipVmBM.jpg

"За жертвенность и любовь к Украине" - так называется медаль, которой наградил убитого грузинского наемника Георгия Джанилидзе глава непризнанной УПЦ-КП Филарет. Характерно, что военный инструктор из Грузии, тренировавший боевиков неонацистского полка "Азов", действовал под позывным "Сатана".

На родине Джанилидзе служил в элитном армейском батальоне имени Гулуа, затем эмигрировал в Турцию, а оттуда приехал на Украину. Наемника убили 18 апреля в селе Широкино, откуда боевики "Азова" пытались выбить силы ДНР,

"Медалью "За жертвенность и любовь к Украине" награждаются люди, которые проявили героизм, самопожертвование, активную гражданскую позицию, а также те, кто занимался волонтерской деятельностью и помогал ВСУ, Нацгвардии, добровольческим батальонам и другим военным формированиям Украины", - сообщил волонтер Дмитрий Чичера, опубликовавший информацию о посмертном награждении "Сатаны" Филаретом.

 Напомним, ранее глава непризнанной украинской церкви выступил с оправданием преступлений, совершаемых бойцами ВСУ, Нацгвардии и добровольческих батальонов.

“Можно ли, защищая свою землю, убивать, лишать жизни? Является ли это убийством? Нет, братья и сестры, это не есть убийство. И это не является нарушением заповеди Божьей: мы не нарушаем заповедь Божью "Не убий", когда защищаем свою землю”, - заявил глава УПЦ КП.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
«Убивать русских - главная заповедь украинского «патриарха, Филарета (Денисенко)» - да вон, пусть Менделя (Медведева) шлёпнут. Убирают неевреев и немножко своих («очищают расу», избавляются от конкурентов) – пишут «русских».
Евреи сами разделились условно на народы, далее на сионистов, фашистов, простых евреев, криптоевреев... и смотри, чем занимаются – критикуют друг друга, продолжая размножаться. Религиозные деятели всех религий (одной и той же) крпитоевреи. По наглой морде видно, что Денисенко еврей – говнистая косая гнида. Всё дело в присутствии евреев.
0
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
у него всегда такой взгляд... такой....как бы сказать. как у наркомана или человека смотрящего на щенка и представляющего как он его сейчас резать живьем будет по кусочку.
0
yuko-sama
yuko-samaС нами навсегда!200 комментариев
Я просто оставлю это здесь:
https://translate.google.com/#ru/uk/наркоманское государство
1
русский человек
Какой народ такая и церковь, такой и патриарх
0
Мирослав Высоцкий
Посмотрите в его глаза... Не иначе как сам лукавый во плоти.................
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Патриарх - самозванец, президент - алкоголик, министр внутренних дел - педераст, мэр столицы - дебил. Что еще нужно простому украинцу для того что бы почувствовать себя счастливым. Жизнь удалась.
3
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
самозванец не может быть патриархом, тем более, что сам об этом знает. всё ж был не дурак. да и знает, что очень плохо кончит своё "патриаршество" и жизнь тоже. по словам, делам и мыслям - никто не отменял. жаль, а ведь был человеком.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров