аналитика
22 Апреля 2015, 14:26


Самозваный патриарх Филарет наградил медалью "Сатану"

1 350 6
Самозваный патриарх Филарет наградил медалью "Сатану" Фото: http://cs623916.vk.me/v623916250/2d3eb/K_i9IipVmBM.jpg

"За жертвенность и любовь к Украине" - так называется медаль, которой наградил убитого грузинского наемника Георгия Джанилидзе глава непризнанной УПЦ-КП Филарет. Характерно, что военный инструктор из Грузии, тренировавший боевиков неонацистского полка "Азов", действовал под позывным "Сатана".

На родине Джанилидзе служил в элитном армейском батальоне имени Гулуа, затем эмигрировал в Турцию, а оттуда приехал на Украину. Наемника убили 18 апреля в селе Широкино, откуда боевики "Азова" пытались выбить силы ДНР,

"Медалью "За жертвенность и любовь к Украине" награждаются люди, которые проявили героизм, самопожертвование, активную гражданскую позицию, а также те, кто занимался волонтерской деятельностью и помогал ВСУ, Нацгвардии, добровольческим батальонам и другим военным формированиям Украины", - сообщил волонтер Дмитрий Чичера, опубликовавший информацию о посмертном награждении "Сатаны" Филаретом.

 Напомним, ранее глава непризнанной украинской церкви выступил с оправданием преступлений, совершаемых бойцами ВСУ, Нацгвардии и добровольческих батальонов.

“Можно ли, защищая свою землю, убивать, лишать жизни? Является ли это убийством? Нет, братья и сестры, это не есть убийство. И это не является нарушением заповеди Божьей: мы не нарушаем заповедь Божью "Не убий", когда защищаем свою землю”, - заявил глава УПЦ КП.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
«Убивать русских - главная заповедь украинского «патриарха, Филарета (Денисенко)» - да вон, пусть Менделя (Медведева) шлёпнут. Убирают неевреев и немножко своих («очищают расу», избавляются от конкурентов) – пишут «русских».
Евреи сами разделились условно на народы, далее на сионистов, фашистов, простых евреев, криптоевреев... и смотри, чем занимаются – критикуют друг друга, продолжая размножаться. Религиозные деятели всех религий (одной и той же) крпитоевреи. По наглой морде видно, что Денисенко еврей – говнистая косая гнида. Всё дело в присутствии евреев.
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
у него всегда такой взгляд... такой....как бы сказать. как у наркомана или человека смотрящего на щенка и представляющего как он его сейчас резать живьем будет по кусочку.
yuko-sama
yuko-samaС нами навсегда!200 комментариев
Я просто оставлю это здесь:
https://translate.google.com/#ru/uk/наркоманское государство
русский человек
Какой народ такая и церковь, такой и патриарх
Мирослав Высоцкий
Посмотрите в его глаза... Не иначе как сам лукавый во плоти.................
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Патриарх - самозванец, президент - алкоголик, министр внутренних дел - педераст, мэр столицы - дебил. Что еще нужно простому украинцу для того что бы почувствовать себя счастливым. Жизнь удалась.
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
самозванец не может быть патриархом, тем более, что сам об этом знает. всё ж был не дурак. да и знает, что очень плохо кончит своё "патриаршество" и жизнь тоже. по словам, делам и мыслям - никто не отменял. жаль, а ведь был человеком.
Видео
Реклама
Новости партнеров