• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Декабря 2015, 06:58


Сандерс призывает США бороться в первую очередь с ДАИШ, а не с Асадом

320 2
Сандерс призывает США бороться в первую очередь с ДАИШ, а не с Асадом Фото: reuters

Кандидат в президенты США Берни Сандерс заявил, что борьба с президентом Сирии Башаром Асадом не должна быть на первом месте для США и призвал бороться в первую очередь с террористической группировкой ДАИШ, хотя и назвал сирийского лидера "ужасным диктатором".

По словам Сандерса, борьба с Асадом "должна быть на втором плане".
"Асад не нападает на Соединенные Штаты", — подчеркнул сенатор-демократ, предложив сосредоточиться исключительно на том, чтобы нанести поражение ДАИШ.
Кроме того, Сандерс предлагает пригласить Россию в коалицию против террористической группировки ДАИШ.

"Нельзя, чтобы о США думали как о мировом полицейском. Должна быть коалиция, борющаяся с ДАИШ, включая Россию", — сказал Сандерс, отмечая, что главенствую роль в борьбе с террористами должны играть мусульманские страны региона. Он считает, что именно их силами должна проводиться наземная операция в Сирии. Сандерс призвал Саудовскую Аравию и Катар предоставить необходимые войска. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Дан
Кто бы там что не говорил о России из кандидатов в американские президенты - это всего лишь слова. Когда "кандидат" станет президентом, он будет гнуть линию "партии", так называемых богатеев (вангуард групп и т.д.) истинных правителей Западного мира.
1
Вера Фёдоровна
Как они поменяли риторику, едва Трамп в лидеры гонки вырвался. Теперь модно не призывать расстрелять Путина, и там что-нибудь поганое с Россией сделать - а сделать вид, проговорить, что они давно уже ночей не спят, переживают за Россию, за её борьбу с ИГИЛ и вообще даже не думали о том, чтобы РФ выкинуть куда-нибудь на обочину, вместе с Китаем.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров