• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Сентября 2015, 22:56


Санкт-Петербург стал лучшим туристическим направлением Европы

1 222 3
Санкт-Петербург стал лучшим туристическим направлением Европы Фото: shutterstock.com

Санкт-Петербург был признан лучшим туристическим направлением Европы на ежегодном вручении премии World Travel Awards Europe Gala Ceremony, прошедшей на итальянском острове Сардиния.

Как сообщается на официальном сайте международной премии, российская Северная столица завоевала столь широкое признание благодаря своей исключительно богатой истории, многовековым традициям и блестящим перспективам. Ее соперниками были Венеция, Амстердам, Барселона, Берлин, Флоренция, Эдинбург, Стамбул, Париж, Лиссабон, Лондон, Порту, Венеция и графство Йоркшир.

Помимо Петербурга на церемонии чествовали и других лидеров европейской туриндустрии — лучшие авиакомпании, отели и туристические сервисы Старого света. Так, одну из наград получила Lufthansa, уже в пятый раз подряд завоевав титул ведущей авиакомпании Европы. Четыре награды получил Forte Village Resort, в том числе, став лучшим курортом Италии и ЕС. Кроме того, призы достались компании Europcar и турецкому курорту Cornelia Diamond Golf Resort & Spa. Всего на Сардинии были представлены 250 компаний.

Все победители европейской категории получили путевку в гранд-финал World Travel Awards, который пройдет в Марокко в декабре.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Дмитрий Александрович
Питер есть Питер... но все же нужно развивать глубинку... внутренний туризм начинает развиваться, но весь вопрос в расстояниях, а отсюда и соответствующая цена и доступность услуг. Перекрестный туризм (взаимодействие между соседними регионами) сильно решило бы данную проблему, ибо обычно соседние регион близки по уровню жизни.
0
Кирилл Липник
Странно, как так - русский город прошёл. Неужели объективность появилась.
1
zc xczxc
zc xczxcС нами!
Комментарий удален
-3
39регион Рябец Илья
Не только лучшее туристическое направление, но и красивейший город с богатейшими музеями.
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров