• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Ноября 2016, 03:40


Санкции против двух человек: США надеются «разрушить» сеть финансирования террористов

2 693 0
Санкции против двух человек: США надеются «разрушить» сеть финансирования террористов Фото: shutterstock.com

В рамках усилий по разрушению сети финансирования террористической организации «Аль-Каида на Аравийском полуострове» (запрещена в РФ) Минфином США вводятся ограничительные меры по отношению к двум гражданам Йемена. Об этом во вторник заявили в американском ведомстве, пишет РИА Новости.

Сообщается, что США вводит санкции против двух граждан Йемена - братьев Саида и Мухаммеда Салихов абд-Раббухов и их компании.

«Сегодня США в сотрудничестве с Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ) предприняли усилия по разрушению сети «Аль-Каиды на Аравийском полуострове». В частности, отдел Минфина США по контролю за иностранными активами (OFAC) ввели санкции в отношении йеменской компании Al Omgy and Brothers Money Exchange (Al Omgy Exchange) и двух братьев — владельцев этой компании Саида и Мухаммеда Салихов абд-Раббухов», - сказано в релизе Минфина.

При этом уточняется, что все их имущество в юрисдикции США заблокировано, а американским гражданам и компаниям запрещено участвовать в денежных транзакциях, связанных с ними.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров