аналитика
4 Января 2015, 18:54


Санкции против России не сработают - Тони Брентон

526 5

Надежды Вашингтона и Лондона на санкции, благодаря которым удастся сломить руководство России, не оправдываются. Такое мнение выразил экс-посол Великобритании в России Тони Брентон в интервью Independent on Sunday.

«Как и большая часть политики Запада в отношении РФ, это не сработает», - заверил экс-посол.

По мнению Брентона, даже если санкции усилятся, то «свалить» российское руководтство это не позволит, так как русские переживали и намного худшие условия в недалеком 1998 году.

Касательно украинского вопроса, то экс-посол заметил, что Москва не выдвигает слишком много требований, поэтому должна быть услышана. Всего лишь два ключевых требования: «невступление Украины в НАТО и децентрализацию власти на Украине».

По словам английского дипломата, требования России закреплены в Минских соглашениях и теперь уже Москва от этих пунктов «не отступится». Кроме этого, Брентон уверен, что ни о каком вступлении Украины в НАТО речи не может быть, просто ни у кого нет смелости об этом открыто заявить.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Кременчуг
Мы то думали у вас пыка раскормленная, а вы оказывается просто щеки раздуваете...??!! От вы кумэ, хитрець. Вы ж помните старую поговорку "шо русскому нормально, то немцу - смерть". Та да, мы закаленные и не только 1998м, а еще и 1945, 1812, 1918, 1612 тым... и так далее. У нас от холода только сопли, а у вас пневмония. И самое главное - мы ж вам сразу говорили, шо ваши санкции нам до с раки
Максим Фролов
Ребят, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Детальнее здесь - http://rdd.me/waipwf0a
Аноним
Аноним
Украина, Кременчуг
слу пойди вздрочни от воспоминаний, надоел менегер сраный, куда ни зайдешь везде ты со своими воспоминаниями
Аноним
Аноним
Россия, Москва
легче небо перекрасить чем санкциями Россию подкосить
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Кто же теперь поверит=гнилым=обещаниям?
Видео
Реклама
Новости партнеров