аналитика
31 Июля 2015, 15:10


Санкций для крымского вина в Европе не существует

606 4
Санкций для крымского вина в Европе не существует Фото: reuters
Крымское винодельческое предприятие "Массандра" в ноябре нынешнего года примет участие в Международном винном фестивале в Мерано (Италия). "Массандра" получила приглашение к участию от организатора фестиваля Гельмута Кехера, побывавшего в Крыму, сообщает пресс-служба предприятия.
В Крыму Гельмут Кехер побывал на одном из терруаров "Массандры", принадлежащем филиалу "Таврида", а также посетил подвалы для выдержки марочных вин и галереи, где хранится массандровская энотека.
Генеральный директор предприятия "Массандра" Янина Павленко заявила, что приглашение предприятия на фестиваль в Италии является для нее подтверждением того, что санкций, которые действуют со стороны Евросоюза в отношении "Массандры", для виноделов не существует.
- Я верю, что виноделие - это как раз та ниточка, которая, независимо от политических взглядов, объединяет людей всего мира, - сказала Павленко.
Винный фестиваль в итальянском городе Мерано проводится с 1992 года и собирает со всего мира тысячи профессионалов и любителей вин. По масштабности он уступает лишь Vinitaly  в Вероне, но по статусу уверенно возглавляет лист знаковых событий винного календаря.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Ходжа Насреддин
Обожаю вина Massandra... Уже много лет, несмотря на то, что и страна 404, и ныне вернувшийся в родную гавань полуостров, весьма редко поставляли свою продукцию в Россию, я с удовольствием пью только крымские вина, благо, как говорится, не имей сто рублей, а имей сто друзей - а уж друзей и товарищей у меня в Крыму, хотите верьте - хотите нет, хватит с лихвой и на моих детей и внуков...
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Если на крымские вина введут санкции - часть французских вин и коньяков исчезнут с прилавков.
А теперь для тех кто не в курсе. Некоторые сорта вин, которые изготовлены в Крыму, никогда не попадали на российский (украинский) рынок, а на прямую шли во Францию.
Алексей Сторожев
какие избирательные санкции
Сергей Иванов
Самый лёгкий способ бросить курить! Я бросил всего за 2 дня и в корне изменил свою жизнь, теперь хочу посоветовать всем. Узнал о этом способе из блога - http://vurl.com/68zyz
Dima Selezner
Комментарий удален
0
Видео
Реклама
Новости партнеров