• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Июля 2015, 15:10


Санкций для крымского вина в Европе не существует

603 4
Санкций для крымского вина в Европе не существует Фото: reuters
Крымское винодельческое предприятие "Массандра" в ноябре нынешнего года примет участие в Международном винном фестивале в Мерано (Италия). "Массандра" получила приглашение к участию от организатора фестиваля Гельмута Кехера, побывавшего в Крыму, сообщает пресс-служба предприятия.
В Крыму Гельмут Кехер побывал на одном из терруаров "Массандры", принадлежащем филиалу "Таврида", а также посетил подвалы для выдержки марочных вин и галереи, где хранится массандровская энотека.
Генеральный директор предприятия "Массандра" Янина Павленко заявила, что приглашение предприятия на фестиваль в Италии является для нее подтверждением того, что санкций, которые действуют со стороны Евросоюза в отношении "Массандры", для виноделов не существует.
- Я верю, что виноделие - это как раз та ниточка, которая, независимо от политических взглядов, объединяет людей всего мира, - сказала Павленко.
Винный фестиваль в итальянском городе Мерано проводится с 1992 года и собирает со всего мира тысячи профессионалов и любителей вин. По масштабности он уступает лишь Vinitaly  в Вероне, но по статусу уверенно возглавляет лист знаковых событий винного календаря.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ходжа Насреддин
Обожаю вина Massandra... Уже много лет, несмотря на то, что и страна 404, и ныне вернувшийся в родную гавань полуостров, весьма редко поставляли свою продукцию в Россию, я с удовольствием пью только крымские вина, благо, как говорится, не имей сто рублей, а имей сто друзей - а уж друзей и товарищей у меня в Крыму, хотите верьте - хотите нет, хватит с лихвой и на моих детей и внуков...
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Если на крымские вина введут санкции - часть французских вин и коньяков исчезнут с прилавков.
А теперь для тех кто не в курсе. Некоторые сорта вин, которые изготовлены в Крыму, никогда не попадали на российский (украинский) рынок, а на прямую шли во Францию.
0
Алексей Сторожев
какие избирательные санкции
0
123 456
123 456Ветеран200 комментариев
+
0
Сергей Иванов
Самый лёгкий способ бросить курить! Я бросил всего за 2 дня и в корне изменил свою жизнь, теперь хочу посоветовать всем. Узнал о этом способе из блога - http://vurl.com/68zyz
0
Dima Selezner
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров