• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Августа 2016, 01:17


Санкциями против Крыма Запад не наказывает РФ, а пытается помешать его развитию

560 0
Санкциями против Крыма Запад не наказывает РФ, а пытается помешать его развитию Фото: shutterstock.com

Вводя санкции против Крыма, западные страны не преследуют цель наказать Россию, а желают помешать превращению полуострова в российский Лазурный Берег. Такое мнение высказал российский публицист Егор Холмогоров.

Так, он обратил внимание на странную логику США и других западных стран, которые ввели ограничительные меры в отношении Крыма, а именно – против его населения. Ведь, если считаешь людей оккупированными, то нелепо им за это еще и мстить, заметил Холмогоров.

«Цель санкций состоит в том, чтобы воспрепятствовать развитию Крыма, созданию здесь того качества жизни, которое позволит нам разорвать климатическую зависимость от заграницы, – полагает публицист. – И поэтому следует ожидать, что наши главные недоброжелатели будут стараться продлить действие этих санкций максимально долго, несмотря на усилия смелых французских депутатов, один из которых невольно вскрыл секрет происходящего, сравнив Крым с Лазурным Берегом. Ни Запад, ни наши прозападные элиты не хотели бы, чтобы у России появился свой Лазурный Берег», - считает публицист.

Однако теперь складываются позитивные условия для «формирования национально ориентированной элиты».

«Человек с уютным домиком в Крыму не будет прогибаться по мелочам из страха, что у него отберут домик в Испании. Крым нам нужен как условие нашей национальной независимости. И делать с ним нужно только одно: несмотря ни на какие санкции, развивать там достойное качество жизни — и для широких масс, и для элит», - уверен Холмогоров.

При этом он отметил, что уже сейчас в Крыму наметились большие изменения в плане аккуратности, прибранности и более высокого качества, которые соответствуют требованиям российских туристов, в отличие от украинских туристов прошлых лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Mika Somman
Mika SommanС нами!
Комментарий заблокирован
0
МедведеМ
Санкциями против Крыма Запад не наказывает РФ, а пытается помешать его развитию!
- Не "его развитию", а развитию "всей России".
Аноним
Аноним
Нидерланды
А вы как хотели? отжимать чужую территорию и получить нежный шлепок по попке? теперь поживете как хохлы ... может дойдет, да и спесь сойдет .....
Аноним
Аноним
Нидерланды
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Все таки великое изобретение-интернет! Тупое, заплывшее жиром (вероятно детское) тело превращается в воина света в мировой сети! Читаешь комментарии и рот открывается от параноидального бездоказательного бреда льющегося от укропатриотов и либерастов! А ведь до 2014 вообще не интересовался мировой политикой и уже тем более что происходит у наших соседей! Яркое представление закатили вы ребятки, но всем известно: "чем ярче звезда тем быстрее она сгорает" (с)
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Холмогоров прав!
Мартын Александров
А что? - вполне может быть...
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Да действительно, но мне кажется это не единственная причина. Их много, одна из них наш черноморский флот.
Мартын Александров
Пусть кусают локти
Максим Федоров
Комментарий заблокирован
-1
Видео
Реклама
Новости партнеров