аналитика
31 Марта 2016, 13:15


Саперы Международного противоминного центра России переброшены в Пальмиру

240 1
Саперы Международного противоминного центра России переброшены в Пальмиру Фото: Mil.ru
Видео: Ruptly


Саперы Международного противоминного центра Вооруженных Сил России 30 марта переброшены в Сирию для участия в разминировании древнего города Пальмира, освобожденного от террористов. Указ дал министр обороны России Сергей Шойгу согласно решению Верховного Главнокомандующего Владимира Путина. В подмосковном Нахабине военнослужащие прошли инструктаж и практические занятия по особенностям гуманитарного разминирования в исторической части Пальмиры и, осуществив погрузку на аэродроме Чкаловский на самолет военно-транспортной авиации Ан-124 «Руслан», убыли на авиабазу Хмеймим.

Отряд полностью автономен и укомплектован самыми современными комплектами разминирования и защиты, а также средствами жизнеобеспечения (автономные установки энергоснабжения, полевые кухни, палатки и контейнеры для размещения военнослужащих). В состав отряда, помимо саперных подразделений, включено кинологическое подразделение с минно-розыскными собаками. При разминировании будут применяться современные роботизированные комплексы Уран-6.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Anna Sidova
Anna SidovaС нами!5 комментариев
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Видео
Реклама
Новости партнеров