• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Марта 2016, 13:15


Саперы Международного противоминного центра России переброшены в Пальмиру

239 1
Саперы Международного противоминного центра России переброшены в Пальмиру Фото: Mil.ru
Видео: Ruptly


Саперы Международного противоминного центра Вооруженных Сил России 30 марта переброшены в Сирию для участия в разминировании древнего города Пальмира, освобожденного от террористов. Указ дал министр обороны России Сергей Шойгу согласно решению Верховного Главнокомандующего Владимира Путина. В подмосковном Нахабине военнослужащие прошли инструктаж и практические занятия по особенностям гуманитарного разминирования в исторической части Пальмиры и, осуществив погрузку на аэродроме Чкаловский на самолет военно-транспортной авиации Ан-124 «Руслан», убыли на авиабазу Хмеймим.

Отряд полностью автономен и укомплектован самыми современными комплектами разминирования и защиты, а также средствами жизнеобеспечения (автономные установки энергоснабжения, полевые кухни, палатки и контейнеры для размещения военнослужащих). В состав отряда, помимо саперных подразделений, включено кинологическое подразделение с минно-розыскными собаками. При разминировании будут применяться современные роботизированные комплексы Уран-6.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Anna Sidova
Anna SidovaС нами!5 комментариев
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров