• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Мая 2015, 06:17


Саркози призывает ЕС принять Шенген-2

1 277 2
Саркози призывает ЕС принять Шенген-2 Фото: reuters.com

Существенно уменьшить поток мигрантов в европейские страны и побороть мошенничество в миграционной сфере через принятие нового Шенгенского соглашения, призывает власти Евросоюза лидер главной оппозиционной партии Франции – Союза в поддержку народного движения, Николя Саркози.

«Необходимо изменить условия приема мигрантов и затем определить условия солидарности. Нам нужен «Шенген-2», - заявил экс-президент Франции, намеривающийся снова занять этот высокий пост.

По словам Саркози, благодаря интеграционным процессам в Европе уже 70 лет сохраняется мир, однако не возможно пытаться интегрировать в систему людей, которые этого не хотят.

«Три столетия - вплоть до 1945 года - мы вступали в противостояние с Германией каждые 30 лет, и я знаю, что Европа нам всем принесла. Однако если солидарность будет и дальше развиваться в таком ключе, это будет катастрофой», - сказал Саркози.

В то же время политик успокоил всех желающих законным способом попасть во Францию, пообещав не закрывать страну полностью для эмигрантов, а лишь изменить правила.

«Разумеется, мы не оставим людей умирать у порога Франции, но одно дело - спасти кого- нибудь, и совершенно другое - создать систему, в которой мошенничество оказывается возведено в правило, а не остается исключением, и которая работает в ущерб трудящимся и выплачивающим налоги французам», - отметил экс-президент Франции.

Сам Николя Саркози имеет венгерские и еврейские корни, поэтому он пообещал не забывать о своем происхождении. Однако политик выразил уверенность, что существующие механизмы ассимиляции мигрантов больше не могут использоваться, так как они не соответствуют реальной обстановке.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
по швам трещит евросоюз
0
Алексей Сторожев
уже давно. и только боязнь шагнуть первыми из него всех останавливает.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров