• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Июля 2015, 05:42


Савченко написала завещание

1 284 14
Савченко написала завещание Фото: reuters

Украинская летчица Надежда Савченко, обвиняемая в убийстве российских журналистов, в интервью изданию  Михаила Ходорковского «Открытая Россия» рассказала, что уже написала завещание на имя мамы и сестры.

Кроме того, Савченко поведала, что суд над ней состоится в Ростовской области, где она и была поймана после пересечения границы. «Следствие считает, что я перешла украинскую границу где-то там — в Донецке Ростовской области, и это  место совершения преступления. Поэтому-то они там и хотят проводить суд. Я написала завещание на имя мамы и сестры и передала его сегодня начальнику СИЗО. Не знаю, как его в СИЗО оформить», — цитирует украинку "ПолитНавигатор".

Савченко объяснила, что не знает чем закончится для нее пребывание в СИЗО Ростовской области, куда она была этапирована в ночь с четверга на пятницу.

«По этапу меня везут в «стакане». Но не этого я боюсь. Меня отправляют в пограничную полосу, где идет война. В принципе без разницы: дадут мне 25 лет на суде, или убьют по дороге, или какой-то шальной снаряд попадет в здание суда. Там всякое может случится. Поэтому я и написала завещание», — резюмировала обвиняемая.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
dpstramen@gmail.com
Мученица, блин! Мерзавка!
0
Аноним
Какая она молодец! Так похудела! А я всё жру и жру, не могу остановится.
0
Sergey  Rezshchikov
Наверное не только мне интересно, а что же она им завещала то??? :-))))))))))))
0
Николай  Поров
она им завещала деньги, пока чалится ей депутатская зарплата идет, хотя мать и без завещания деньги получит или уже получает. Завещание так для картинки. Савченко еще может вызвать священника для исповедования.
0
Алексей Сторожев
органы.. что еще?
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Я , Савчнко н. завещаю, чтоб таких лахудр, как я,больше не появлялось на Украине!
2
Дмитрий Н.
Це гарно
1
Максим Поляков
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого полностью изменил свою жизнь, теперь имею девушек больше чем только мог мечтать, и секс по 2-3 часа в любом возрасте. Эта штука и на женщин не слабо влияет, хочу посоветовать каждому. Я узнал из этого блога, так и заказываю - http://vurl.com/xko1n
0
jtomochka jtomochka
http://ori.click/myjskayasula
0
Аноним
Аноним
Дания
Хоть что-то правильно сделала.
1
Александр Зинин
Штаны и кофту.Может ещё автомат где заныкала ???
1
Аноним
Аноним
Кипр
Пардон - в предыдущем комментарии не получилось представиться( нет такого поля для заполнения). Поэтому вдогонку: Сергей, на Кипре проездом - из губернии в пенаты.
-1
Аноним
Аноним
Кипр
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
От тебя что ли будет беда?
Перестралка в Мукачево была всего несколько минут, а столько видео выложили.
А россиская армия полтора года воюет на Украине(по сведениям из соцю сетей укропов), и ни одного фото.
Не читай укропских СМИ.
Лучше поинтерисуйся куда эти артисты- спецназовцы делись.
А Савченко поймали на российской территории. как беженка скрывалась от ополченцев.Сидишь там на Кипре и все знаешь.Мы уже выбрали свою дорогу. в отличие от укропов- холуев.
2
Аноним
Аноним
Кипр
Учите российскую грамматику, милейший (хотя бы), а то что-то дорога, которую Вы выбрали, не совсем понятна :). А на Кипре я проездом, повторяю для тех, кто «выбрал дорогу» (надеюсь, пока не большую дорогу, а то рос.командировочные на Украина сильно на таких смахивают). А фото бурятские раненых танкистов, и прочей не нужной в России генетически й швали, отправляется в Украинцы на утилизацию, можете, при желании и умении пользоваться сетью, найти и в единственно приемлемой для Вас российской прессе. Ищите, и обрящете :)
-1
Аноним
Аноним
Кипр
Вот - машина тоже подвела: повторяю редакцию фразы: «и прочей не нужной в России генетической швали, отправляемой в Украину на утилизацию». Растолкование употребляемых здесь терминов спросите у Баркашова, Рогозина и некоторых бритоголовых, лимоново потребляющих товарищей (у Жириновского не спрашивайте, не надо:)
-1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
“то, что Савченко схватили на укр.территории - понятно даже наследственным идиотам.” - вы так интеллигентно это про себя сказали.. Ну а думающим людям, не идиотам, понятно намного больше чем идиотам не только про Савченко но и про Вас. ))
1
Аноним
Аноним
Кипр
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Кипр
Комментарий удален
-1
Виктор Пастухов
Так, на всякий случай: она как выяснилось нифига не лётчица, а штурман-оператор.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Наука ее пособнице Заверухе!Привязать к Надьке мину и взорвать в чертовой матери.Вот смеху будет.
1
Аноним
Аноним
Молдавия
А уже и не мешало бы её....ну типа что то сделать)))
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров