аналитика
4 Марта 2015, 00:47


Савченко обещает прекратить голодовку, если ее отпустят домой

380 10
Савченко обещает прекратить голодовку, если ее отпустят домой

Фото: http://vk.com/voinysweta

Украинская летчица Надежда Савченко, находящаяся в московском СИЗО, пообещала рассмотреть возможность прекращения голодовки в случае серьезного ухудшения здоровья.

"Сегодня я получил от нее слово, что, если состояние будет критическое, то она, возможно, прислушается к советам", - сообщил ее адвокат Марк Фейгин.


Ранее адвокатам и правозащитникам не удавалось уговорить заключенную прекратить голодовку. 2 марта летчицу посетил глава Совета по правам человека (СПЧ) при президенте России Михаил Федотов, который после разговора с ней заявил о том, что Савченко готова прекратить голодовку в том случае, мера пресечения будет изменена на домашний арест.

Савченко голодает уже третий месяц - с 15 декабря прошлого года. Заключенная пытается добиться изменения меры пресечения на домашний арест. Летчицу обвиняют в пособничестве в убийстве двух журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина под Луганском в июне прошлого года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Шаленый Александр
РФ рассмотрят возможность, отправки Савченко домой по частям?
baklajanova baklajanova
*Скажу как есть, ну только без обид!
Мужыки странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,
что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки.
Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://xurl.es/molottora ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю.Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
Сергей Сверчинский
Не дадут ей умереть. Гуманное у нас государство.
WM8
WM8Ветеран100 комментариев
Так и хочется спросить Марка, а в курсе ли он, что без еды можно протянуть максимум месяц - месяц с небольшим?! Уже надоело слушать эту сказку для необразованных школьников, как Савченко 80 дней ничего не ест и бодренькая такая на судебных заседаниях. Уже через 20-30 дней, организм "съедает" свои жиро-мышечные запасы. Человек находится большее время в бессознательном состоянии не реагирующий на внешние факторы.
Иван Макшанов
вроде 73 дня рекорд в старые времена из 10 человек 2 трупа, остальные отказались голодать дальше. но они уже даже не двигались давно, что естественно к этой кантуженой ни как не подходит. Значит жрет в темноте.
Афраний Бурр
Вообще-то, умерли десятеро, никто из них не отказался. Другой, вопрос, что голодающих было 16 человек. А Киран [censored] действительно продержался 73 дня.
Александр Ким
Быстрее сдохнет!!!
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Заголовок вообще "капитанский" )) Можно подумать, кто-то бы продолжил голодать, в случае выхода из мест не столь отдаленных.
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Тоже посмеялся над заголовком. Типа после того,как её отпустят она назло России продолжит голодовку, и от непримиримого чувства ненависти к москалям , "героически", скоропостижно, в мучениях помрет. )))))))))
Аноним
Аноним
Россия, Москва
а как к савченко относиться? над ней поржать разве что - стоит жирная кобыла в зале суда, сало с боков свисает. говорит, что два месяца не ест - смешно)))
она уже не знает, чем привлечь внимание. чувствует, что полмотическая карьера из под ног уходит))))
Видео
Реклама
Новости партнеров