• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Марта 2015, 00:47


Савченко обещает прекратить голодовку, если ее отпустят домой

380 10
Савченко обещает прекратить голодовку, если ее отпустят домой

Фото: http://vk.com/voinysweta

Украинская летчица Надежда Савченко, находящаяся в московском СИЗО, пообещала рассмотреть возможность прекращения голодовки в случае серьезного ухудшения здоровья.

"Сегодня я получил от нее слово, что, если состояние будет критическое, то она, возможно, прислушается к советам", - сообщил ее адвокат Марк Фейгин.


Ранее адвокатам и правозащитникам не удавалось уговорить заключенную прекратить голодовку. 2 марта летчицу посетил глава Совета по правам человека (СПЧ) при президенте России Михаил Федотов, который после разговора с ней заявил о том, что Савченко готова прекратить голодовку в том случае, мера пресечения будет изменена на домашний арест.

Савченко голодает уже третий месяц - с 15 декабря прошлого года. Заключенная пытается добиться изменения меры пресечения на домашний арест. Летчицу обвиняют в пособничестве в убийстве двух журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина под Луганском в июне прошлого года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Шаленый Александр
РФ рассмотрят возможность, отправки Савченко домой по частям?
0
baklajanova baklajanova
*Скажу как есть, ну только без обид!
Мужыки странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,
что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки.
Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://xurl.es/molottora ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю.Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
Кирилл Липник
Не дадут ей умереть. Гуманное у нас государство.
0
WM8
WM8Ветеран100 комментариев
Так и хочется спросить Марка, а в курсе ли он, что без еды можно протянуть максимум месяц - месяц с небольшим?! Уже надоело слушать эту сказку для необразованных школьников, как Савченко 80 дней ничего не ест и бодренькая такая на судебных заседаниях. Уже через 20-30 дней, организм "съедает" свои жиро-мышечные запасы. Человек находится большее время в бессознательном состоянии не реагирующий на внешние факторы.
4
Иван Макшанов
вроде 73 дня рекорд в старые времена из 10 человек 2 трупа, остальные отказались голодать дальше. но они уже даже не двигались давно, что естественно к этой кантуженой ни как не подходит. Значит жрет в темноте.
3
Афраний Бурр
Вообще-то, умерли десятеро, никто из них не отказался. Другой, вопрос, что голодающих было 16 человек. А Киран [censored] действительно продержался 73 дня.
1
Александр Ким
Быстрее сдохнет!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Заголовок вообще "капитанский" )) Можно подумать, кто-то бы продолжил голодать, в случае выхода из мест не столь отдаленных.
1
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Тоже посмеялся над заголовком. Типа после того,как её отпустят она назло России продолжит голодовку, и от непримиримого чувства ненависти к москалям , "героически", скоропостижно, в мучениях помрет. )))))))))
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
а как к савченко относиться? над ней поржать разве что - стоит жирная кобыла в зале суда, сало с боков свисает. говорит, что два месяца не ест - смешно)))
она уже не знает, чем привлечь внимание. чувствует, что полмотическая карьера из под ног уходит))))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров