• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Мая 2016, 01:49


Савченко отказалась благодарить Путина за помилование

2 360 0
Савченко отказалась благодарить Путина за помилование Фото: reuters

Надежда Савченко, которая ранее была осуждена в РФ по делу об убийстве журналистов ВГТРК в Донбассе и помилована указом президента, в эфире телеканала «Дождь», заявила, что отказывается благодарить российского президента Владимира Путина за свое помилование.
«Я его за свою свободу не благодарю, потому что он у меня ее и отнял. Нечего было меня похищать. Он просто исправил ошибку, свою же», — заявила она, отметив, что имеет в виду не только Путина, но и «всю власть и все органы, которые это сделали».
«Возможно, я его поблагодарю за остальных отпущенных украинцев, как пойдет разговор. Когда я увижу этого человека или каких-то людей, с которыми буду общаться на эту тему, мы поговорим, если я увижу, что это действительно компромисс», — добавила Савченко. 
«Я хотела, чтобы моя свобода не была дорогой для украинского народа. В некоторые моменты мне было быстрее и проще умереть, чтобы было больше пользы Украине, чем жить. Но прошел такой момент, и моя жизнь стала более нужной Украине, чем моя смерть», — сказала Савченко. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Евгений Ворфоломеев
Засунь себе "спасибо" в пи****......
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
высосали с пальца тему , про благодарность и [censored] и потому вопрос , ЗАЧЕМ это надо? ну была такая и хрен на неё ! РФ уже забыли, нах она всралась , о неё мараться! а мы ждём в "гости"! бл.. персона !
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"Большинство людей малые услуги возвращают, за средние благодарят, а большие оплачивают неблагодарностью".
Б. Франклин
"Требовать благодарности - глупость, не быть благодарным - подлость". В. Ключевский.
Увы! Самая тривиальная черта человечества - неблагодарность...
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
а какая еще может быть реакция у психически ненормальной сущности!
у этой сущности - патологическая склонность к садизму...
то есть то, что у нормальных людей называется личностью- у сущности заменено желанием убивать для получения " удовольствия от жестокости по отношению к другим людям"(В.А.Виноградов)
это у сущности заложено с детства...
поэтому слова "благодарность, внимание, сочувствие" - это не о сущности по кличке надиясавченко...
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Там ещё козак Гаврилюк женился, жену-студентку называет школьницей.
http://antifashist.com/item/lyubov-na-majdane-kazak-gavrilyuk-zhenilsya-na-shkolnice-iz-galichiny.html
Читала новость и оглядывалась - нет ли рядом Михаила Афанасьевича, который Булгаков. Потом поняла, что он, как и прежде, в Киеве - Шариковых своих выписывает: «Он сложный человек, потому что у него нелегкая судьба, — говорит крестный невесты. — Он не может быть мягким и «бальзамом на душу», поэтому посмотрим, как все будет».
"– Я отравлюсь, – плакала барышня, – в столовке солонина каждый день… И угрожает… Говорит, что он красный командир… Со мною, говорит, будешь жить в роскошной квартире… Каждый день аванс… Психика у меня добрая, говорит, я только котов ненавижу… Он у меня кольцо на память взял…"
Просто параллельная реальность.
Надежда Кубова
Комментарий удален
0
Гриша Иванов
даже на украинском корре. о ней уже почти ничего нет,а российские СМИ всё смакуют:савченко пукнула,савченко письнула и т.д.И зачем?
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
И почему в украинской прессе нет сообщений о Надийке, Гриша? Почти два года 25 часов на дню были, а сейчас нет. Почти два года Украина всем своим составом обсуждала меню Надежды Савченко и взвешивала количество как...к национального символа Украины, а сейчас остыла? Даже запертая в тюрьме Надия Савченко продолжала бороться с "российским агрессором", за это время стала депутатом ВР и ПАСЕ, получила за свою "борьбу" золотую звезду :))) Героя Украины... Кстати, Григорий, у Вас есть золотая звезда Героя Украины? Так вот, даже в тюрьме Надежда Савченко отстаивала национальные интересы Украины. Представляете - сидела в камере, пила-ела, время от времени устраивала себе разгрузочные дни и была героинею, а вышла - и интерес у украинцев к своей героине резко пропал. Хорошо, хоть её мама подсуетилась - машину себе выбила и участок под Киевом.
Михаил Романов
Пральна, благодарить надо не за помилование, а за то, что Путин сделал ее депутатом Рады и депутатом Европарламента. Без Путина бы она сейчас в окопе вшей кормила, и лопухом подтиралась. )
Аноним
Аноним
Исландия
да забыть уже давно о ней надо, [censored] была [censored] будет
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
В некоторые моменты мне было быстрее и проще умереть, чтобы было больше пользы Украине, чем жить
______________________________________________________________
Ой, надюша, как в воду глядишь. Ну, готовься. А Путину твоя благодарность не нужна, не раздувайся. Он уже и забыл, что ты есть. Пока есть.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Ковров
И вот такие "товарищи" пришли к власти на Украине Клички, Ляшки, Савченки.
Это писец товарищи !!!
Патамушта Патамушта
Это она намекает на свои голодовки,по её виду не скажешь,что она голодала.От такой мрази не стоит ждать благодарности.
Олег Олегыч
А это уже хамство! Слишком завышенная самооценка, Бонапарт в камуфлированной юбке. Её палата под номером 6.
Видео
Реклама
Новости партнеров