• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Августа 2016, 13:15


Савченко призвала провести референдум о внешней политике Украины

945 0
Савченко призвала провести референдум о внешней политике Украины Фото: reuters

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко заявила, что для определения вектора внешней политики страны необходимо провести референдум.

"Народ должен задать рамки, куда власть должна двигаться. На референдум можно вынести различные вопросы… Можно спросить, например, "у нас централизация или децентрализация?". Но при этом нужно объяснить людям, какой она будет… Спросить, в блоке (в НАТО) мы или нет, движемся ли мы в Европу", — сказала Савченко в интервью интернет-изданию "Апостроф".

По ее словам, "только народ имеет право решить, куда идти власти".

"Первое, что должен сделать президент, это спросить, куда ему идти, а не говорить людям "выберите меня, выберите меня", наобещать кучу всего, и в результате мы никуда не идем", —добавила депутат.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Я парень Нади
0
русский человек
почему это Украина никуда не идет, еще как идет прямо в ж-у
1
Андрей Ткаченко
Нет, туда она не идёт, а падает...
Не смотря на всю противоречивость Савченко, идея, предложенная ею, здравая. Если так пойдёт и дальше, то чем чёрт не шутит...
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
а Россия никуда не идет а вжопинське
0
русский человек
Россия не собирается идти в Европу, а развивается ради себя, Украина хочет в Европу выполняет указания европейских политиков и загоняет своих граждан в ж-пу
0
Валентин Гусятин
А не это ли вам предлагал Донбасс почти три года назад? Но вы же,вместо этого,предпочли обьявить ему войну,и превратили свою страну в руины.
0
agran
agranС нами навсегда!50 комментариев
Вспомните как все тогда начиналось. Как вооружали Стелковское сопротивление. Военный конфликт искусно провоцировался. Донбасс в любом случае начали бы бомбить, что бы там они не предлагали. С Крымом то не срослось.Была задача задача окраину России стравить с самой Россией, или хотя бы разрушить руками ее же жителей. Программа минимум, можно считать, выполнена.Страны по сути нет.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров