аналитика
25 Сентября 2016, 13:01


Савченко рассказала о своем отношении к дракам депутатов Рады

912 0
Савченко рассказала о своем отношении к дракам депутатов Рады Фото: Reuters
Депутат Верховной Рады  Надежда Савченко заявила, что боится скатиться до уровня ее коллег по украинскому парламенту, периодически затевающих потасовки друг с другом. Об этом она заявила в интервью телеканалу "112 Украина"
"Мир катится в тартарары, Верховная рада показывает туда дорогу. Я не буду оценивать такого, я боюсь, чтобы до такого я не докатилась. Вот всё, что я могу сказать", - заявила Савченко.

"Я себя в Верховной раде чувствую школьником, потому что я в ней только три месяца, как новая ученица в классе, который уже к тому сформировался", - добавила она.

Слова Савченко прозвучали вскоре после того, как 22 сентября депутаты Верховной рады Украины Александр Вилкул и Владимир Парасюк устроили серьезную драку после эфира программы «Вечерний прайм» на телеканале "112 Украина".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Виталий Вольф
Товарищи, вот скажите, проект называется политукраина? Или, все же, политраша? Почему на главной из 16 статей, 9 про украину? Ну надоели уже, хватит про них писать. огородить бетонной стеной, чтоб не перескочили и пусть там варятся, как им угодно.
Yvette Harris
Виталий, но это же так удобно: если сосед алкоголик, поднимающий руку на жену и держащий впроголодь детей,- на его фоне легко выглядеть если не идеальным семьянином, то "очень еще ничего", ибо "вот как бывает". Ну и регулярно устно его осуждать - никто не не поспорит, что так делать плохо: опять же, пару очков бытового мудреца-справедливца можно заработать... Наконец, если дома скучно и (в хорошем смысле) "нормально" - душа жаждет "скандалов, интриг, расследований", а тут вот прямо рядом "за стеной" - такое непрерывное шоу со знакомыми вроде персонажами...
потому - "политраша-следящая-за-политюкрейной-в-полглаза" -))
Иван Правда
Про соседа алкоголика - это верно.
Иван Правда
Драться, значит, не хочет. Ничего, в пяточину сунут пару раз, захочет. Нахрена она в Раду пошла? Умный человек в Раду не пойдет.
Видео
Реклама
Новости партнеров