• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Марта 2015, 18:05


Савченко снова объявила голодовку

1 105 20
Савченко снова объявила голодовку

Фото: http://vk.com/vdonbassgroup

Украинская летчица Надежда Савченко, обвиняемая в пособничестве убийству российских журналистов Антона Волошина и Андрея Корнелюка, а также в незаконном пересечении границы, возобновила голодовку.

"По моим данным, как я и предполагал, Надежда Савченко сегодня заявила о возобновлении голодовки", - заявил глава комиссии по безопасности Общественной палаты России, председатель столичной Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Антон Цветков.

Напомним, вчера, 16 марта, к арестованной летчице Надежде Савченко допустили украинских врачей, которые оценили состояние летчицы после голодовки как удовлетворительное, но предупредили, что очередная голодовка может привести к летальному исходу.

"Я только что вышел от нее. Она возобновила голодовку. Ее требование то же - освободить ее", - подтвердил информацию ее адвокат.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"Шо? Опять?" (с)
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Да сколько же можно голодать? Харя то у неё какая(как назвать подобное лицом?)! Цирк устроили. Ей бы настоящую голодовку, она бы по другому запела. Да в одиночную камеру. Да без посещений. Что за клоунада?!
0
Аноним
Аноним
Литва
Не надо на нее лучше вообще реагировать. Украинцы в соцсетях призывают сейчас убивать "возмутившуюся вату" v Константиновке. Ненависть набирает ужасные обороты...Реально страшно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну и хрен с ней - у нас своих халявщиков хватает, харч сэкономится. Перестаньте про неё писать и сразу сало из-под задницы достанет и жрать в открытую будет. Конечно - кто ж жрать будет когда тебе в рот микрофонами тычут и камеры на хавальник навоят...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Хочет дальше, в тихоря, по ночам сало жрать
0
Рамиль  Юсупов
Это уже какая серия?
0
Молодой Чемодан
Рейтинги плохие, второго сезона не будет
0
Знахарь
Ция жинка самый окуенный символ нынешней укропии! Щеневмэрла... Но вже худющая и похожа на мужика с сиськами. Можно показывать в роликах,направленных на подавление мужской половой функции..
0
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Она даже не голодовке подворовывает. Не воровать не может. Интересно, сколько кило прибавит в этот раз? )) А ведь по честнаку должна была давно сдохнуть с голоду.
0
Алексей Сторожев
[censored] не умирают!
0
Сергей Павлоградский
Я с Савченко согласен: нужно продолжать голодовку. Только на этот раз уже по-настоящему, без обмана, чтобы сдохнуть и получить от Порошенко второго гэроя Украины (посмертно). Много чести этой преступнице.
2
Александр Ким
Ее не через трубочку надо кормить , а через задний проход клизмой.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Не знал,что зекам можно рядиться для фото в вышиванки с вилами, (со свастикой бы еще нацепила),думал,- они в робах должны быть..
На самом деле:
выпустят-слабый Путин-проиграл...
сдохнет-плохой Путин- проиграл..
Поэтму кормить через трубочку предварительно вырубив "нехочу-небуду".
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Она теперь что неделю будет под видом голодовки по ночам сиськи наедать,а неделю официально обжираться?Так и до пенсии проголодует!А если не дай бог, еще в камере родит кого нибудь в голодном обмороке от истощения, килограмм 5,5 живого весу,то тут без ПАСЕ точно не обошлось.
1
Николай Перов
Рецидивистка по жизни ...
1
Житель средней полосы России
Чернобыльский мутант! Как у пришельца в сериале Альф у неё минимум 4 желудка - один отголодала, еще три осталось.
0
Василий Синицын
А она что, первую уже голодовку закончила?И на сколько же кило,за это время,она поправилась?
1
Алекс По
"Ее требование то же - освободить ее"
Ишь чего захотела, курва! Может ей ещё талоны на усиленное питание выписать?!
...Да и вообще - какая эгоистическая позиция. Нет что бы требовать что-то полезное для своей Великой Щеневмерлии... Ну там - шантажировала бы суд на предмет возвращения укрофашикам Крыма, например ;-)...А то так и сдохнет не за хрен собачий от голодухи... Эх, обмельчали нынче в Украине хэрои...Думают лишь о собственной шкуре...
3
RYBBok
RYBBokПостоянный житель5 комментариев
Да не дадут ей так просто помереть!)) Она же на Украине уже герой, мы ведь не хотим что бы её ещё к велико мученикам приставили. Так что будет она кушать будет) Только ведь спрашивать не будут хочет она или не хочет. Трубочку в венку и здравствуй витамин)
1
Айтег Г.
Дураков не сеют, они сами родятся
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров