• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Января 2016, 23:18


Сайт "РБК-Украина" был заблокирован Роскомнадзором за призывы к войне с РФ

536 4
Сайт "РБК-Украина" был заблокирован Роскомнадзором за призывы к войне с РФ Фото: politnews.net

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций заблокировала портал издания «РБК-Украина» за публикацию экстремистских материалов и призывы к войне с Россией, сообщает РИА Новости.

Официальный представитель Роскомнадзора сообщил, что сайт публиковал материалы, которые призывали украинцев и крымских татар вооружаться против РФ. После предупреждения, вынесенного российским ведомством, сайт отказался удалять размещенные материалы и был внесен в реестр запрещенной информации.

В российском медиахолдинге РБК заявили РИА Новости, что не имеют отношения к "РБК-Украина". "РБК-Украина" на данный момент не имеет никакого юридического, организационного и финансового отношения к российской группе компаний РБК.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Не могли украинцы призывать к войне. Русских вешать призывали, детей убивать, дома взрывать. А к войне не призывали, они же не дикари какие-нибудь, а толерантные европейцы...
4
Максим Поляков
Ребят, бросить курить теперь легко! С помощью народного средства я избавился от вредной привычки за пару дней, и полностью изменил свою жизнь. Советую не затягивать, вот моя история - http://dima-nos.blogspot.com
0
Кирилл Липник
Лучше бы они наш РБК прикрыли, та ещё помойка.
4
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!5 комментариев
Комментарий удален
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
А чего они написали то? Был на их сайте (РБКу) и там кроме пространной статьи с глупыми картинками о том как бороться с "Российским тоталитаризмом в сети" и обходить блокировку ничего важного больше не было. Ну еще было сообщение о самой блокировке. А за какой материал не указано.
0
Анатолий
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров