• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Марта 2015, 08:21


СБ ООН обсудит ситуацию на Украине

241 2
СБ ООН обсудит ситуацию на Украине

Фото: http://vk.com/typical_antimaydan

Совет Безопасности ООН сегодня вновь обсудит ситуация на Украине, в частности, урегулирование политического конфликта, гуманитарную ситуацию и нарушение прав человека.

С докладами перед Совбезом выступят несколько высокопоставленных лиц, среди которых заместитель генерального секретаря ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтман и руководитель отдела операций управления ООН по координации гуманитарных вопросов Джон Гинг.

Ранее мониторинговая миссия ООН по Украине представила доклад, в котором осудила многочисленные случаи нарушения прав человека на юго-востоке Украины. Кроме того, миссия осудила беспорядочные обстрелы и ограничение на передвижение через линию фронта, которое ввел Киев для своих граждан, что создало опасность для мирных жителей. Помимо этого, в докладе миссии действия Киева по расследованию расстрелов на Майдане и трагедии в Доме профсоюзов в Одессе названы неадекватными и недостаточными.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
У них жопы не устали заседать на одну и туже тему?У этих безработицы никогда не будет.Второй год заседают,а результат просиживания когда нибудь появиться?Или результатом будет следущее заседание,потом еще одно и так бесконечно.И такую кучу дармоедов и лоботрясов надо содержать,чтоб они заседали по ситуации на украине второй год.На них эфективность рыночной экономики не распространяеться???
0
Сергей Трофимов
Вы хотите, чтобы результат появился? Чтобы миротворцы ООН были направлены на Украину вместо ОБСЕ?
Вспомните что было после ухода ООН из бывшей Югославии.
А ОБСЕ требует гарантий безопасности от обоих сторон конфликта, что заставляет стороны договариваться. Плюс зам Лаврова на днях сказал, что мы за ОБСЕ, а не за миротрворцев.
Так что пусть просиживают. Думайте комплексно, пожалуйста.
И не забывайте, что существует механизм преодоления вето одного из членов СБ ООН. Для этого достаточно голосованием признать соответствующую страну участником конфликта.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров