• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Февраля 2016, 21:52


Сбербанк подал иск о банкротстве инициатора блокады Крыма

980 6
Сбербанк подал иск о банкротстве инициатора блокады Крыма Фото: Devin_Pavel / Shutterstock.com
Сбербанк подал в Арбитражный суд Москвы иск о банкротстве предпринимателя Ленура Ислямова, инициатора продовольственной и энергетической блокады Крыма. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в понедельник на сайте суда.
В заявлении, поступившем в арбитраж в четверг, 28 января, говорится, что Ислямов задолжал российскому банку сумму в размере около 1,2 миллиарда рублей. Сбербанк также подал в столичный арбитраж заявление о банкротстве супруги бизнесмена – Эльвиры.
Ранее предприниматель Ленур Ислямов работал вице-премьером в российском Крыму, однако был уволен за неэффективное исполнение служебных обязанностей. После этого он покинул полуостров, а свои бизнес-активы перевел на подставные структуры.
В 2015 году он стал одним из организаторов продовольственной и энергетической блокады полуострова. Ему было предъявлено заочное обвинение в совершении диверсии, в результате которой был полностью обесточен Крым.
Кроме того, Ислямов является фигурантом уголовного дела по части 1 статьи 208 УК РФ, возбужденного Следственным управлением ФСБ России, по факту создания у границ Крыма незаконного вооруженного батальона. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Его шкура столько не стоит. Мочите=) имущество изымайте =)
0
Amut
AmutС нами навсегда!
Дада! Мочить в сортире, если кто позабыл. Придурку Грефу одолжившему дуркаине 20 млрд. Спецы похоже зажимают его сусальные в тиски. Риторика меняется, тапки переобуваются...
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Сбер -лохи по жизни..если бы не поддержка государства и пенсионеров ,давно развалился бы старпер со своими самыми низкими процентами..только у него огромный филиал на окраине и терпят убытки, но не уходят..только он мог прос*ать такую сумму одному вшивому татарину-блохе, гражданину Р.Ф.,который два года против Р.Ф. воюет.. самый отстойный банк..
0
Марина Власова
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте --- http://dum.ps/maxiblog
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
ислямов -террорист! и поступать с ним нужно соответственно по всей строгости закона!
только что укропсми: крымчане стоя на коленях умоляют Путина что бы не закрывали "олипм"
: меркель про анонсировала продление санкций к РОССИИ
стандартные укропновости для свидомых!!!
1
39регион Рябец Илья
В чём проблема? Изымайте имущество.
2
Аноним
Я вам там ответ оставил, в статье про коллекторов, внизу.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров