• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Ноября 2014, 18:45


СБУ обещает парад майдановцев по Красной площади

454 8

Зампред СБУ Андрей Левус обещает, что как только будет свергнут режим Путина в России, по Красной площади пройдет парад сторонников Майдана. По мнению представителя СБУ, случится это событие очень скоро – через несколько лет.

«Уверен, что через несколько лет с этими самыми солнечными флагами мы вместе пройдем по Красной площади, потому что без разрушения путинского режима на Украине никогда не будет покоя. Пока он существует, пока есть эта орда на востоке, мы должны держаться друг за друга. Вместе и до конца, но в этот раз до конца Путина», - заявил Левус.

Еще одним откровением как для украинцев, таки для россиян стало признание Андрея Парубия о том, что в 2013 году Майдан боролся прежде всего с Путиным, а не с его марионеткой Януковичем.

«Год назад мы вышли на Майдан, потому что кто-то хотел за нас решать нашу судьбу, а Путин хотел сделать из Украины свою колонию, полностью подконтрольную Кремлю. В действительности мы тогда вышли противостоять Путину, поскольку Янукович был просто марионеткой Путина, выполняющей его волю», - цитируют речь украинского политика СМИ.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр Зинин
долбонутые
0
Александр Зинин
майданутые
0
Александр Зинин
сами то верите
0
Александр Зинин
сказочники
0
Василий Синицын
Да уж! Немцы тоже в 41-м мечтали пройтись по Красной площади, а прошлись в 44-м(в колоне военнопленных). Так-что Левусу следует "остерегаться своих желаний ибо они имеют свойство сбываться, но не так, как им этого хочется".
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Контуженый на всю голову.
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Украина - уже колония, но не России, а США. Украина - банкрот, живой труп. Еще ходит и говорит, но части государственного тела уже теряет одно за другим. Речь не только о территориях, но и об экономической, социальной и политической сферах деятельности. Гибель в силу отказа функционирования ряда жизненно важных органов вполне возможна.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Логопеда опять понесло..Когда его судить будут за снайперов на Майдане?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров