• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Апреля 2015, 19:19


СБУ обвинила российские спецслужбы во взрыве у "Сбербанка" в Киеве

252 8
СБУ обвинила российские спецслужбы во взрыве у "Сбербанка" в Киеве Фото: facebook.com/SecurSerUkraine

К теракту у здания "Сбербанка России" в Киеве причастны российские спецслужбы. Об этом говорится в сообщении Службы безопасности Украины, опубликованном в пятницу в социальной сети Facebook.

По версии СБУ, неизвестный совершил преступление в результате полученного задания от спецслужб Российской Федерации с целью дестабилизации общественной ситуации в украинской столице.

Напомним, что неустановленное взрывное устройство у входа в отделение российского банка в Соломенском районе Киева сработало в ночь на четверг, 2 апреля. В результате взрыва были повреждены витринные окна и двери здания финансового учреждения. Никто не пострадал.

Кроме того, в Шевченковском районе, где находится еще одно отделение "Сбербанка", также было обнаружено самодельное взрывное устройство. Бомба была обезврежена специалистами.

Данные просшествия были квалифицированы как террористический акт по части 1 статьи 258 Уголовного кодекса. По решению киевской прокуратуры преступления будут расследоваться в одном производстве.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Литвинов
Ну а кто же ещё ?
0
волшебный поток
После таких заявлений так и хочется сказать, ну с кого списывал своих героев Булгаков, вот и Шариковы от украинского гестапо , сами бзданули, сами и распространяют.
0
Сергей Павлоградский
Ну, совсем глупо с целью дестабилизации взрывать в два часа ночи взрывпакет у сбербанка, да ещё и не пострадал никто. Спецы РФ наверное рванули бы днём и на майдане и правосеков.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Похоже Наливайченко не соответствует занимаемой должности?Если он знал кто совершит терракт и не предотвратил!Тут изменой родине попахивает.Пока сурков платил он молчал,а как перестал всвязи с кризисом башлять ,так заговорил.
1
русский человек
Все расследования СБУ в лучшем случае пересказ слухов распространяющихся бабушками у подъезда.
2
Aha Viktory
Aha Viktory Долгожитель
Все развивается точно по прогнозам Татьяны Волковой (см. http://www.pravosudija.net). Даже и неинтересно. Ну, хоть бы легенду сменили, что-ли.
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
- Кто пукнул?!
- Невестка, кто же ещё?!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Почему нет информации, что СБ РФ в стране 404 взорвал лично Путин... Конечно же, с целью дестабилизации обстановки в самой стабильной и демократичной стране на этой планете... Ждем неопровержимых доказательств...
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров