• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Апреля 2015, 15:23


СБУ обвинила заместителей Коломойского в угрозах следователям

806 3
СБУ обвинила заместителей Коломойского в угрозах следователям

Фото: twitter.com/harkovnews

Глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что бывшие заместители экс-губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского Святослав Олейник и Геннадий Корбан угрожали следователям.

Угрозы в адрес следователей последовали на допросе Олейника и Корбана по делу об убийстве офицера СБУ в Волновахе.

Наливайченко отметил, что он уже обратился к генеральному прокурору Украины Виктору Шокину с просьбой о возбуждении уголовного дела в отношении этих лиц за угрозы и препятствование следствию.

Наливайченко добавил, что сейчас идет «расследование относительно бандитской и разбойной деятельности десятков людей, в том числе из днепропетровских и всяких других охранных структур».

«Мы настаиваем на том, чтобы те, кто похищал и применял пытки против граждан Украины, кто причастен к убийству людей, были допрошены и привлечены к уголовной ответственности. Тогда никакой политики не останется», - резюмировал он.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Павлоградский
О! Щас всех неугодных обвинят в преступлениях. Со времён второго майдана безгрешных не осталось. Для тех, кто чист придумают преступления. Для самых чистых придумают новые статьи в УК. В общем, устранят врагов через прокуратуру и суды. Ждём реакции Гены Корбана. Неужели вытянет вперёд руки для наручников? Или всё-таки будет биться?
3
Виталий Нифантов
Крысиное побоище, действительно, обещает быть интересным - наверняка, у Коломойского компроматик имеется и на "друзей" и на "недругов".
А в арест такого матёрого оборотня как Корбан, мне не верится. Предполагаю что при реальной угрозе ареста окажется что он внезапно телепортировался за кордон (скажем, в Израиль) и просит там политического убежища.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Беню и К* решили вывести из игры.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров