аналитика
26 Декабря 2015, 04:55


СБУ объяснила почему не может задержать Путина

8 695 15
СБУ объяснила почему не может задержать Путина Фото: reuters

Служба безопасности Украины в ответе на запрос издания "Апостроф" объяснила, почему не может задержать президента России Владимира Путина.

"Согласно действующему законодательству Украины, президент и премьер РФ пользуются дипломатическим иммунитетом, предусмотренным положением о дипломатических представительствах и консульских учреждениях иностранных государств в Украине, утвержденным указом президента Украины от 10.06.1993 года №198/93", — отмечается в сообщении.

"Согласно закону Украины "Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины" АР Крым с 20 февраля 2014 года является временно оккупированной территорией вследствие военной агрессии РФ, в связи с чем СБУ принимать действенные меры по недопущению несогласованных с МИДом Украины визитов в Крым президента РФ В.Путина и других высокопоставленных чиновников страны-агрессора не представляет возможным", — продолжает СБУ.
При этом ведомство отмечает, что главе Чечни Рамзану Кадырову въезд в Украину запрещен.

Фото: apostrophe.com.ua

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Ногинск
Не могут задержать, т. к. при задержании перестанет существовать такая организация как сбу. И кто тогда задержанного будет держать?!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Старый анекдот: пошли два охотника Петро и Арсенко на медведя. Петро первым на медведя набрел и кричит Арсенко: "Эй, я медведя впиймал", Арсенко - ему: "Так тягни его сюди", а Петро ему в ответ: "Да, вин, зараза, мене не пускаэ".
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Теперь СБУ за этот указ зубами держатся будут, и ни кому не дадут его отменить. А то не дай бог рада в новый приступ дебилизма реально начнет требовать Путина арестовать. СБУ проще всю раду по этапу отправить..)
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
ха-ха-ха...не ну не могу))) палата 404!)))
cvb vcbcvb
cvb vcbcvbС нами!5 комментариев
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
Вера Фёдоровна
"Согласно действующему законодательству Украины, президент и премьер РФ пользуются дипломатической иммунитетом, предусмотренным положением о дипломатических представительствах и консульских учреждениях иностранных государств в Украине, утвержденным указом президента Украины от 10.06.1993 года №198/93".... потому и не могут задержать.
Ой, наши то Гитлера-то из бункера, выходит, не по закону выколупывали, в 45-м то...Печаль. И цирк.
Ваня Смит
За подбор фоток к статьям просто пять баллов
Джонни Рикко
Хотел бы я посмотреть как сбу попробует задержать президента России на территории России, ну хотя мечтать не вредно, а вообще вирус дебилизма видно крепко уже засел вна украине...
Валера Меркулов
Там дэбилизм уже на генном уровне.
Аноним
Аноним
Россия, Дмитров
Ответ проще, чем кажется. У людей в СБУ, как оказалось, мозги есть, а у тех, кто задает подобные вопросы, мозгов нет.
Вот и всё.
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Это вообще к чему?
____
Барак Обама спрашивает у Петра Порошенко:
- Петруха, сколько ты заработал в прошлом году?
- Ну, примерно 14 миллионов долларов...
- А я всего 650 тысяч. Так какого [censored] ты просишь у меня?
Gur
GurВетеран
Да это просто звезданутся ! Каклы, ссаное ваше СБУ! Это я Путин! Да! г Комсомольск-на-Амуре, пер. Братский 6. Бгггы .. И вот прикиньте скаклы, в России милионы скажут - я Путин, а ни [censored] не "шарли [censored]
Ваня Смит
Все мы сегодня немного Путины)
Gur
GurВетеран
Поддержим президента! Он должен понимать, что мы все с ним! Что вместе принимаем решения, решаем вопросы. Такие дела, Иван.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Давайте называть всё своими именами - кишка тонка.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Комментарий заблокирован
6
Видео
Реклама
Новости партнеров