• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Марта 2015, 15:52


СБУ подозревает в убийстве своего сотрудника в Волновахе двух замов Коломойского

430 2
СБУ подозревает в убийстве своего сотрудника в Волновахе двух замов Коломойского

Фото: twitter.com/StalkerVik

Глава СБУ Валентин Наливайченко сегодня на брифинге заявил, что заместители Днепропетровской обладминистрации Геннадий Корбан и Святослав Олейник, находящиеся в подчинении Игоря Коломойского, и нардеп Андрей Денисенко подозреваются в убийстве сотрудника СБУ в Волновахе Дмитрия Манзика.

По словам Наливайченко, Манзик был убит выстрелом в голову во время операции по задержанию грузовиков с контрабандой в Волновахе. Имя подозреваемого-исполнителя - Денис Гордеев.

«Мы понимаем, что и преступная группировка, которая действовала в Донецкой и Днепропетровской областях, и бандиты, которые применяли оружие против правоохранителей, и бандиты, которые похищали людей – это одна организованная преступная группировка…Мы обоснованно подозреваем финансирование должностными лицами Днепропетровской областной государственной администрации. Двое из них нами допрошены», - отметил он.

Наливайченко также отметил, что сейчас следователям угрожают «через применение незаконных вооруженных формирований» для того, чтобы остановить расследование этого дела.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Поляков
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - https://clck.ru/9SftD
0
Альфред Шнитке
На Беню каток толкают ?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров