аналитика
23 Марта 2015, 15:52


СБУ подозревает в убийстве своего сотрудника в Волновахе двух замов Коломойского

430 2
СБУ подозревает в убийстве своего сотрудника в Волновахе двух замов Коломойского

Фото: twitter.com/StalkerVik

Глава СБУ Валентин Наливайченко сегодня на брифинге заявил, что заместители Днепропетровской обладминистрации Геннадий Корбан и Святослав Олейник, находящиеся в подчинении Игоря Коломойского, и нардеп Андрей Денисенко подозреваются в убийстве сотрудника СБУ в Волновахе Дмитрия Манзика.

По словам Наливайченко, Манзик был убит выстрелом в голову во время операции по задержанию грузовиков с контрабандой в Волновахе. Имя подозреваемого-исполнителя - Денис Гордеев.

«Мы понимаем, что и преступная группировка, которая действовала в Донецкой и Днепропетровской областях, и бандиты, которые применяли оружие против правоохранителей, и бандиты, которые похищали людей – это одна организованная преступная группировка…Мы обоснованно подозреваем финансирование должностными лицами Днепропетровской областной государственной администрации. Двое из них нами допрошены», - отметил он.

Наливайченко также отметил, что сейчас следователям угрожают «через применение незаконных вооруженных формирований» для того, чтобы остановить расследование этого дела.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Сергей Поляков
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - https://clck.ru/9SftD
Альфред Шнитке
На Беню каток толкают ?
Видео
Реклама
Новости партнеров