• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Мая 2015, 01:01


СБУ подозревает журналистов одесского "Таймера" в сепаратизме

119 3
СБУ подозревает журналистов одесского "Таймера" в сепаратизме Фото: Юрий Ткачев @ Facebook

Обыски у пятерых сотрудников одесского интернет-издания "Таймер" проводились в рамках уголовного дела по статье "Посягательство на территориальную целостность", пишет издание в Facebook со ссылкой на предъявленные Службой безопасности Украины постановления на обыск.

Обыски начались в 7:00 утра в четверг, 14 мая. Подозреваемыми оказались главный редактор издания Юрий Ткачев, оператор Антон Доценко, системный администратор Александр Бояринцев и два выпускающих редактора. Все они были задержаны и допрошены. У них были изъяты ноутбуки, удостоверения, телефоны, SIM-карты, блокноты и другие вещи.

Фото: Юрий Ткачев @ Facebook

На данный момент сайт "Таймера" недоступен. Издание неоднократно критиковало действия киевских властей, писало о социальных проблемах, требовало расследования одесской трагедии 2 мая и призывало не бояться и праздновать День Победы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Дания
Чисто по европейским стандартам! Параша сможет похвастаться на очередном бриффинге, когда поедет в ес клянчить деньги!
cvbcv bcvb
cvbcv bcvbС нами!20 комментариев
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!я сам убедился, вот сами гляньте -- http://turl.no/ywv
Максим Федоров
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://tiny.cc/nosmoke
Видео
Реклама
Новости партнеров