• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Марта 2015, 11:24


СБУ подсчитала освобожденных из плена силовиков за все время

417 2
СБУ подсчитала освобожденных из плена силовиков за все время

Фото: vk.com/club18250987

За все время обменов пленными с Донецкой и Луганской народными республиками Украина получила 2483 человека. Об этом заявил глава СБУ Валентин Наливайченко.

По словам Наливайченко, за своих пленных киевские власти отдали ДНР и ЛНР 1553 человека. При этом, Наливайченко обозвал этих людей «предателями, шпионами и диверсантами».

В то же время, СМИ известны уже многочисленные случаи предъявления СБУ подозрений в предательстве или шпионаже рядовым гражданам Украины, с последующим их включением в списки пленных для обмена с ополченцами. Таким образом украинская сторона «находила» кого отдать взамен для обмена.

Кроме этого, уполномоченный по правам человека в ДНР Дарья Морозова ранее сообщала о случаях принуждения ополченцев подписать отказ от обмена с целью скомпрометировать руководство республики, к которому, якобы, не хотят возвращаться граждане.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
dlazenko dlazenko
.Парни, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал.
Начинает действовать через 5 минут после приёма Производится только из натуральных компонентов Обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом Вот здесь заказываю -
https://tr.im/egPZx
0
Аноним
А что в ДНР и ЛНР не наловить таких же,кого предьявляют к обмену хохлы?Там сочуствующие тоже есть!Надо тоже по хохлобандеровскому методу действовать и пускай ОБСЕ фиксирует с какой стороны кто умнее.Ну а когда им надоест учавствовать в обмене"шило на мыло"они придумают сами как проводить равнозначный обмен.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров