• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Апреля 2015, 05:50


СБУ уверяет, что «Украинской повстанческой армии» не существует

509 3
СБУ уверяет, что «Украинской повстанческой армии» не существует Фото: twitter.com/TopNewsUA

Организации «Украинская повстанческая армия», которая разослала письма с угрозами и взяла на себя ответственность за громкие убийства Калашникова и Бузины, не существует. Об этом заявил начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк в эфире «5 канала».

«Украинская повстанческая армия» – звучное название, но абсолютно фейковая информация, организация и люди… У нас не зарегистрирована такая организация», - сказал он.

При этом Вовк отметил, что по экспертной оценке СБУ, в письме «УПА» не нашли признаков стиля украинского правого радикализма.

Таким образом, по мнению представителя СБУ, этих доводов достаточно, чтобы сделать выводы о вымышленности существования организации «УПА».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Закон об УПА приняли, вот и получили по лбу бумерангом. Здесь есть один положительный момент, теперь осуждение Западом политики Украины усилится.
Аноним
Аноним
Исландия
Нэзалэжной тоже в принципе не существует.
yuko-sama
yuko-samaС нами навсегда!200 комментариев
Приходишь такой в СБУ и говоришь:
- Я - террорист, где здесь можно зарегистрировать свою организацию
- Оружие есть?
- Есть!
- Вам в седьмую комнату.
Идешь такой с седьмую, а там:- Средства связи есть?- Есть!- Вам в 15 кабинетИдешь в 15й, а там:- Финансирование из-за рубежа есть?- Есть!- Тогда вам в 12.Идешь уже в 12, и говоришь:- Я - террорист, средства связи есть, финансирование из-за рубежа есть, оружие есть, хочу зарегистрировать у вас свою организацию "Украинская Пов"...- А задание-то у вас есть?- Есть!- Так идите выполняйте и не мешайте работать!
Видео
Реклама
Новости партнеров