• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Ноября 2014, 19:10


СБУ уволила более 1300 сотрудников в Крыму

690 4

Служба безопасности Украины уволила из своих рядов более 1300 сотрудников в Крыму и Севастополе. Об этом сообщил пресс-центр СБУ.

«За измену военной присяге освобожден от военной службы по служебному несоответствию со снятием с военного учета 1371 сотрудник Главного управления СБУ в Автономной Республике Крым и управления СБУ в Севастополе», - сказано в сообщении.

Ранее стало известно, что СБУ открыло 24 уголовных дела против своих сотрудников. Обвинения выдвинуты сотрудникам - это государственная измена бывшими руководителями службы в период с декабря 2013 по февраль 2014 в форме предоставления представителям иностранной организации помощи в проведении подрывной деятельности против Украины.

Среди возбужденных уголовных дел: два - по признакам совершения государственной измены, три  - по подозрению в причастности к террористической деятельности.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Россия правопреемник СССР. А вот СССР не правопреемник царской России! Это как надо понимать? Украина не правопреемник СССР.
0
Аноним
Народ в крымнашем сделал выбор свой! СБУшники нарушили присягу Украине! Как их считать врагами Украины или верноподдаными России?
0
Аноним
Тоже ничего не поняла... Те которых СБУ уволила наверняка сами уволились и работают в России.
0
Аноним
Четыре раза читал текст и ничего не понял. Есть одно подозрение - многие крымские сотрудники пытаются сбить с конторы бабки, которые последняя им задолжала. Все эти указы, муказы - попытка не платить. Тем более, что крымчане собираются свои кровные выбить через суд. Служба бездельников укропии последние 15-20 лет стремительно деградировала. Контора должна заниматься борьбой с шпионажем и госизменой (конттразведка), добывать актуальную информацию для высшего политического руководства страны (разведка) и бороться с внутренним саботажем и терроризмом (5 линия, жандармерия, назовите как хотите). Это вообщем. Крышевать бизнес, организовывать конвертцентры и т.д. - это хохлы! украинской спецслужбы, именно украинской спеслужбы не существет и не будет!!!!!!!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров