• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Февраля 2015, 15:33


СБУ задержала 11 подозреваемых по теракту в Харькове

248 6
СБУ задержала 11 подозреваемых по теракту в Харькове

Фото: http://vk.com/malorosinfo

Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко сообщил о задержании 11 подозреваемых в организации теракта в Харькове в минувшее воскресенье.

Наливайченко заявил, что исполнителем теракта является харьковчанин по прозвищу «Рыжий» - «активный участник незаконной, по сути, террористической организации "Оплот", известный по событиям, связанным с майданом и антимайданом».

Наливайченко отметил, что в настоящее время задержанные дают показания. По его словам, за организацию теракта подозреваемые получили $10 тыс.

Напомним, что в воскресенье возле Дворца спорта в Харькове во время шествия по случаю годовщины Евромайдана произошел взрыв противопехотной мины с радиоуправляемым устройством. В результате теракта погибли 4 человека.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Zmey
ZmeyДолгожитель20 комментариев
Скоро пол города пересажают те, кто сам и хеееррракнул! Очередное 11 сентября по американскому сценарию! Теперь Харьков в тонусе!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Буквально вчера СБУ доложило что арестовано 4 исполнителя и организатор терракта в Харькове.Двое в розыске.Сегодня уже 11 штук участников и похоже это не конечная цифра.Пока след Суркова не нашелся задержания и аресты будут продолжаться.Что то навевает мысль о появлении расстрельных траншей ,где нибудь в лесополосе Харькова.Правда свалят на Путина и его приспешников в расстреле невинных жертв.Порошенко будет от горя рыдать о погибших и выражать глубокие искренние соболезнования и обещать жестоко отомстить когда поймают.А с поимкой проблем нэма,стоит только выйти на улицу и хватай любого.После первого фингала любой признаеться в любом деянии,какое скажут.Чем то похожее в истории ВОВ уже было и похоже эту историю не только я читал,а и на украине кто то??!!
МАГНАТ.
ПРОЦЕСС ПОШОЛ...
русский человек
Все эти их расследования один единственный фарс, мы уже все прекрасно видели расследования: бойни на майдане, Одессы, Боинга.
Сергей Сверчинский
Комментарий заблокирован
4
Виталий Нифантов
Как это ни цинично, у многих такие же сомнения. К тому же мне сложно представить МОНку стоящую на обочине и чтобы её никто не заметил. Что взорвалось в реальности сейчас никто открыто не скажет. Для хоть какого-то предположения нужно бы посмотреть кадры самой точки взрыва.
Видео
Реклама
Новости партнеров