• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Февраля 2015, 15:33


СБУ задержала 11 подозреваемых по теракту в Харькове

248 6
СБУ задержала 11 подозреваемых по теракту в Харькове

Фото: http://vk.com/malorosinfo

Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко сообщил о задержании 11 подозреваемых в организации теракта в Харькове в минувшее воскресенье.

Наливайченко заявил, что исполнителем теракта является харьковчанин по прозвищу «Рыжий» - «активный участник незаконной, по сути, террористической организации "Оплот", известный по событиям, связанным с майданом и антимайданом».

Наливайченко отметил, что в настоящее время задержанные дают показания. По его словам, за организацию теракта подозреваемые получили $10 тыс.

Напомним, что в воскресенье возле Дворца спорта в Харькове во время шествия по случаю годовщины Евромайдана произошел взрыв противопехотной мины с радиоуправляемым устройством. В результате теракта погибли 4 человека.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Zmey
ZmeyДолгожитель20 комментариев
Скоро пол города пересажают те, кто сам и хеееррракнул! Очередное 11 сентября по американскому сценарию! Теперь Харьков в тонусе!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Буквально вчера СБУ доложило что арестовано 4 исполнителя и организатор терракта в Харькове.Двое в розыске.Сегодня уже 11 штук участников и похоже это не конечная цифра.Пока след Суркова не нашелся задержания и аресты будут продолжаться.Что то навевает мысль о появлении расстрельных траншей ,где нибудь в лесополосе Харькова.Правда свалят на Путина и его приспешников в расстреле невинных жертв.Порошенко будет от горя рыдать о погибших и выражать глубокие искренние соболезнования и обещать жестоко отомстить когда поймают.А с поимкой проблем нэма,стоит только выйти на улицу и хватай любого.После первого фингала любой признаеться в любом деянии,какое скажут.Чем то похожее в истории ВОВ уже было и похоже эту историю не только я читал,а и на украине кто то??!!
1
МАГНАТ.
ПРОЦЕСС ПОШОЛ...
0
русский человек
Все эти их расследования один единственный фарс, мы уже все прекрасно видели расследования: бойни на майдане, Одессы, Боинга.
2
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
4
Виталий Нифантов
Как это ни цинично, у многих такие же сомнения. К тому же мне сложно представить МОНку стоящую на обочине и чтобы её никто не заметил. Что взорвалось в реальности сейчас никто открыто не скажет. Для хоть какого-то предположения нужно бы посмотреть кадры самой точки взрыва.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров