• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Марта 2015, 03:54


СБУ задержало пасечника, «угощавшего» ВСУ медом со взрывчаткой

398 2
СБУ задержало пасечника, «угощавшего» ВСУ медом со взрывчаткой

Пожилой украинец, который ранее уже «угощал» солдат вооруженных сил Украины медом, внутри которого была спрятана взрывчатка, был задержан сотрудниками СБУ. Об этом сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

По словам Лубкивского, после одной удачной диверсии «пасечник» готовился к следующим и снова прятал взрывное устройство в банке с медом.

«После успешного теракта 16 января дед на выполнение поставленной ему задачи готовил следующие взрывы с использованием самодельного взрывного устройства с большим количеством взрывчатого материала и поражающих элементов. Взрывчатку снова монтировали в банке с мёдом», — рассказал советник главы СБУ.

Фото: telegraf.com.ua


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Я думаю, что деда регулярно доблестные ВСУ грабили и дед( старый партизан) не просто мародерам в мед плюнул а подложил в мед петарду (т.к. сообщения о жертвах нет). Доблестные укропы запачкав штаны и поняв, что в следующий раз дед встретит их артиллерийским огнем(45мм орудие заныкано вместе с т-34 на сеновале) стукнули в СБУ. Итог: дед в тюрьме, пасека разграблена мародерами. И почему меня это не удивляет?
2
Шаман с бубном
Может быть их после меда просто пучило?
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров